0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перетяжка мебели кто делал

Отзывы

Оксана (Минск, Зеленый луг)

Перетянули тахту. Всё аккуратно, надёжно и мобильно! Мастеру огромное спасибо. Рекомендую!

Понадобилось отреставрировать стул. Восстановление было сложным, но результат очень порадовал. Услугой доволен на 100%. Выполнено всё быстро. В дальнейшем буду обращаться только к вам. Огромное спасибо.

Варвара (Минский район)

Обратились по поводу обивки кровати. Я работой мастера осталась очень довольна. Подошёл к возникшему в процессе работы затруднению творчески и креативно, не считаясь со временем выполнил работу на отлично. Большое спасибо. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами.

Елизавета К. (Смолевичи)

Заказывала перетяжку мебели! Смолевичи! Очень благодарна мастерам за работу! Очень отзывчивые! И конечно же огромное спасибо за профессиональную работу! Все красиво, все супер! Вы молодцы! Рекомендую. Лучших вряд ли найдёте.

Елена Русинович (Минская область, г. Джержинск)

Необходимо было перетянуть кухонный уголок. Вызвала мастеров. Всё очень понравилось, особенно креативный подход к работе. Рекомендую!

Владимир (Минск, Уручье)

Отличные мастера. Оперативный выезд на объект, составление детальной сметы работ и безукоризненное выполнение работ. Работают быстро и качественно.

Алина Сацуро (Минск)

Делали перетяжку дивана и кресла. Получилось очень хорошо, аккуратно, хорошая ткань. Мягкий угол очень обновился и смотрится шикарно.

Мастера делал нам диван. Отлично выполнили свою работу. Диван, который служил еще моим родителям в молодости, превратился в новый. И механизм раскладывания после перетяжки работает отлично. Большой выбор тканей – есть из чего выбрать.

Татьяна М. (Фаниполь)

Делали перетяжку старого немецкого кожаного дивана (каркас просто супер, жалко выбрасывать, да и все семейство к нему привыкло), очень долго искали мастера готового заняться такой мебелью. Результат мастеров превзошел все ожидания….мы остались очень довольны! с перетяжкой вопросов никаких нет.

С мужем делали перетяжку кресла и дивана, очень хорошо получилось, буквально за пару дней мастер всё сделал. Прошло уже 1,5 года и всё хорошо. По ценам в принципе недорого. это всё стоило тех денег. Мебель сейчас недешёвая, а вид приобрело всё изумительный.

У вас была заказана реставрация мягкой мебели. В первую очередь хотел поблагодарить вас за оперативность и качество выполненных работ. Сразу видно, что персонал подходит с душей к своей работе. От всего коллектива ресторана выражаем Вам огромное спасибо. Успехов в работе!

Очень удобно, что перетяжка диванов осуществлялась на дому. Интересно было наблюдать как старые диван и кресла, превращаются в новые шедевры. Кстати родственникам понравилась обтяжка и ткань. Дали им ваши координаты…

Стоит ли делать перетяжку мягкой мебели и как часто

Каркас и внутреннее наполнение мягкой мебели рассчитаны на десятки лет службы, а вот обивка изнашивается в разы быстрее. Поэтому по мере износа стоит делать перетяжку кресел и диванов. Эта операция значительно продлит срок службы вашей мебели. А еще это отличная возможность обновить интерьер!

Признаки, что пора делать перетяжку мебели

Можно отправлять диван и кресла на перетяжку в следующих случаях:

  • Обивка потерлась, состарилась, выглядит уже не так красиво.
  • Наполнитель изменил форму.
  • Есть желание поменять цвет мебели. Например, после ремонта и смены стиля интерьера с классики на современный, после перекрашивания стен, пола и т.д.
  • При загрязнении и невозможности эффективной чистки. Чаще это касается не обивки, а наполнителя — он может накапливать пыль.

Перетяжка не поможет, если проблема глубже — в каркасе, фурнитуре. Но их тоже можно отреставрировать или заменить, если мебель вам дорога.

Сколько времени занимает перетяжка

Непосредственно сама обивка занимает не больше 8-10 часов и даже меньше. Но процесс перетяжки — это не столько обивка, сколько подготовка. Нужно подобрать ткань, а также разобрать мебель и посмотреть, в каком состоянии наполнитель и пружины, и при необходимости подобрать новые.

В итоге, в зависимости от сложности, на перетяжку может уйти до 10 дней (две рабочие недели).

Как происходит процесс перетяжки

Этапы перетяжки мебели:

  1. Мебель разбирается.
  2. Аккуратно удаляются скобы и снимается старая обивка.
  3. Оценивается состояние наполнителя и пружин. Если наполнитель в отличном состоянии, его чистят, если нет — заменяют на новый. Пружины осматривают, подтягивают или меняют на новые. Подтягиваются крепления.
  4. Создается выкройка новой обивки — работа швеи.
  5. Мебель обшивается: сначала мелкие детали, затем — подлокотники и боковины, потом — сиденья и в последнюю очередь спинка.
  6. Мебель собирается.

Готово! На всех этапах работы особенно важно, чем заменяются старые материалы: наполнитель, пружины и ткань. От их качества зависит долговечность перетяжки.

Как выбрать материал для перетяжки

Выбор ткани зависит от условий эксплуатации и образа жизни:

  • На кухню, а также в дома с питомцами стоит выбрать флок — плотный, мягкий, не боится влажной чистки и зацепок когтями.
  • В гостиную и спальню подходят гобелен, жаккард.
  • В детскую предпочтительны мягкие, но прочные, не боящиеся чистки ткани. Например, флок, шеннил на тканевой основе.
  • Для холла и прихожей часто выбирают обивку из натуральной и искусственной кожи.

Плюсы и минусы перетяжки мягкой мебели

Плюсы перетяжки мебели в сравнении с покупкой новой:

  • Можно создать свой дизайн, выбрать любой цвет, форму, ткань и получить уникальную мебель, которую не найти в магазине.
  • Если у вас дорогой диван — из массива дерева, с надежной фурнитурой, интересной формы — то это существенная экономия, минимум 50 % от цены такого же нового дивана.
  • Если у вас старинная мебель, дорогая для вашей семьи и ценная с точки зрения искусства, то бережная перетяжка позволит восстановить и сохранить ее первозданный вид.
  • Можно адаптировать старую мебель под новый интерьер, даже если он кардинально отличается от прежнего.
  • Наконец, можно помочь сохранить природу — не выбрасывать каркас из древесины.

Возможные минусы перетяжки — не тот результат, который вы ожидали. Поэтому обращайтесь к опытным мастерам, особенно если у вас мебель из ценных пород или антиквариат.

Фабрика «Авангард» профессионально и бережно перетягивает мебель в собственной мастерской. Обращайтесь!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить полезные советы по интерьеру!

Отзывы на перетяжку мебели в Минске

Проконсультировали и посветовали!

Огромное спасибо за помощь мастеру по перетяжке мягкой мебели, который трудится в штате вашего ателье. Очень внимательный и честный человек.

Посмотрел диван и сразу сказал, как будет дешевле его сделать, а как — надежнее. Потратил на перетяжку 4 часа, но выполнил свою работу на 5 с плюсом. Ткань лежит идеально, как влитая. Каждая пуговка на своем месте.

Настоящий профессионал своего дела!

Работу специалиста могу оценить только положительно на 5. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности в вопросах, связанных с предоставленной услугой (перетяжка мебели).

Мастер проявил себя как доброжелательный и отзывчивый человек и продемонстрироваа старательность, требовательность и пунктуальность в работе. Все финансовые и организационные договоренности соблюдались.

Я порекомендовала бы услуги вашей компании своим друзьям.

Работой мастера по перетяжке мебели я доволен. Он все сделал даже лучше, чем я ожидала, да еще и скидку небольшую предоставил.

Был небольшой перенос по дате доставки мебели, но это произошло по моей инициативе, мастер без вопросов учел мой график работы и привез мебель, когда мне было максимально удобно.

Спасибо ему большое!

Обивали два больших угловых дивана. Приезжал менеджер Андрей — очень благодарны ему за грамотную и достоверную консультацию. Дальше все было, как он говорил — сделали все даже раньше срока (привезли через 8 дней!). Диваны (один из них был огромный, но дешевый) стали выглядеть дорого и роскошно.

Дома водятся три кошки, поэтому диван давно уже потерял всякий приличный внешний вид, хорошо ободрали в нескольких местах.

Встал вопрос, что делать с этим. В магазинах посмотрели и диваны с защитой от когтей все довольно дорогие, обратились в «СПОЛ-ГРУПП», здесь понравился менеджер Дмитрий и по цене устроило.

У дизайнера с собой было множество тканей. Качество работы отличное, в сроки уложились, даже сделали на несколько дней раньше обговоренного.

P.S. Кошки больше не дерут диван.

  • Currently 3.23/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 3.2 из 5 ( 4153 голосов)

Отзывы по перетяжке мебели

Вторую неделю не могу нарадоваться!

Нужна была перетяжка дивана, кресла и двух стульев. Обзвонил 3 мастера, везде высокие цены, почти как купить новую мебель. У вас понравилась стоимость работы (довольно низкие цены) и гарантия того, что сделаете качественно.

В тот же день приехал мастер и оперативно привез варианты материалов для обивки мягкой мбелеи, оказал помощь при выборе. Ткань я подобрала не самую дорогую, но понравились цвета и фактура на ней, в общем выглядит отлично.

Привезли всю мебель через 13 дней. Выглядят как новые! Качественнее, чем в магазине. По стилю вписывается в мою квартиру. Буду советовать вас всем своим знакомым, друзьям и родственникам. Огромное спасибо!

С таким отношением к делу у вас не будет отбоя от клиентов 🙂

Хотела найти услуги мастеров по перетяжке в интернете, но соседка подсказала вашу фирму. Недавно она делала заказ у Вас и была довольно результатом. Сказала, что ребята выполнили все быстро и хорошо, так что она ремендует.

Набрала вас по телефону, задала интересующие вопросы (сколько это стоит, сроки) и договорились перетянуть угловой диван в гостиной. Хотела изначально обтянуть кожей, но мастер сказал, что это будет дорого, поэтому порекомендовал кожзам. В целом осталась под впечателнием от вашей фирмы и специалиста, потому что профессионально работаете.

Перетягивали в цеху, сказали что на дому будет много мусора и не идеальное качество. Хочу все-таки пользоваться диваном 15 и более лет)

Через некоторое время ваш человек позвонил и согласовал время доставки. Хочу отметить как ваши грузчики аккуратно поднимали мебели на третий этаж. Ни один угол не задели.

Спасибо за то что старая мебель стала выглядеть по-современному!

Нужна была обтяжка дивана и стульев на кухне. Наши дети заказывали у вас мебель. Рекомендовали выбрать вашу фирму. Туда и обратились.

Не будут многословным, никаких претензий. Цены адекватные. Доставка бесплатная. Утром стулья – вечером деньги.

Буду обращаться только к вам.

Самый положительный отзыв.

Который год на даче пылилось офисное кресло, которое я прихватил с предыдущей работы) Я даже и забыл про него. Вспомнил когда ходил покупать новое для обустройства домашнего офиса.

Залез в Яндрес, перебрал несколько фирм и повзонил по номерам на сайте. От первых двух не было ответа, дозвонился только вам. Вот так вот просто выбор пал на вашу фирму.

Немного подождав (пару дней), ваш мастер уже был на месте. Я ему объяснил, что нужно. Хотелось сделать директорское кресло, поэтому сказал обтянуть его кожей. С помощью мастера мы осуществили подбор нужного оттенка. Мне это тяжело далось, пришлось пройти по каталогу несколько раз. Ваш мастер за этот час мучений со мной, даже и бровью не повел))

Дальше кресло поставили в машину и поехали придавать ему обновленный вид.

Теперь моя мечта исполнилась) Я сижу в кресле директора, правда пока еще по должности чуть ниже)

Также у меня в проекте другое кресло на перетяжку, но оно вообще старое, там возможно потребуется замена всего) Как справитесь напишу отзыв и на него, после ремонта. Да и жена тоже думает обновить несколько стульев на кухне.

Мне досталась в наследство от родителей югославская мебель, не помню точно, как она называется. Могу позволить купить себе новую, но как память решила оставить её, тем более что классика остаётся классикой. Очень щепетильно к ней отношусь и поэтому долго выбирала фирму.

У всех спрашивала и вдруг, на работе мне посоветовали вашу фирму и дали номер телефона. Приехал мастер, все посчитал, показал много материала, на выбор ушло минут 40, но с его помощью подобрали идеальный вариант.

Теперь нас радует новая югославская мебель. Пообещали, что будет служить лет 20, очень рекомендую всем.

Перетяжка мягкой мебели (дивана).

Классные мастера, не просто могут перетянуть мебель в «том же духе», но и сделать намного интереснее, за счет декора, новых цветовых решений.

Комплект из дивана и кресел, немецкий, очень хорошего качества изначально, но внешне стандартный, обновили, сделали в сдержанно-эффектном стиле.

По цене — отлично. По срокам средне, не за день-два, но и не затягивали. Качественная ткань, плотная и ровного плетения, приятной текстуры, еще работа включала декоративный кант и утяжку крупными ромбами. И новый наполнитель – его сделали из другого материала, подобрали многослойный так, что мягкость и упругость в правильной пропорции. Фактически, реставрация.

Цена зависит от материалов, от сложности работы, и конечно существенно ниже, чем на новую мебель. Хорошо себя показал дизайнер. Работает с выездом на дом. Мы сначала обсудили по телефону, что и как, дома смотрели обивку уже на образцах. Плюс две подушки в дополнительных цветах, тоже дизайнерская идея. Получился шикарный центр в гостиную.

Профессионалы! Думаю еще перетянуть диван.

Я узнала о вашей мебельном ателье из интернета, когда искала мастерскую для перетяжки довольно старенького комплекта стульев из дерева. Теперь я с благодарностью могу сказать, что работа выполнена профессионально, качественно, по хорошей цене и быстро.

Спасибо за мастерство и за то, что мебель получает вторую жизнь попадая в руки реставраторов и думаю, будет очень долго служить благодаря работе ваших мастеров. Рекомендую! Спасибо большое за проделанную работу.

Идеальная перетяжка дивана!

Очень подкупило у вашей компании, что не нужно никуда мебель самостоятельно везти – условия обслуживания такие, что они сами оказывают все услуги: приезжают мерять, показывают образцы, изготовляют новую ткань по меркам, и обтянуть могут или прямо дома, или в собственной мастерской (причем сами все заберут и доставят).

Выбрала вариант «на дому», как самый незатратный по усилиям. Одежку для кресел изготовили идеально, и натянули без проблем. Никаких перекосов и брака у ткани не обнаружено. Красиво получилось, и довольно-таки дешево.

Самый удобный сервис в Беларуси и в Минске в частности! Довольна. Нет претензий к заказу.

Спасибо большое вашей компании! Сотрудники молодцы — добросовестные, отзывчивые, профессиональные! Помогают и подсказывают при выборе тканей, тактично и терпеливо объясняют по расчету стоимости работы.

Решила перетянуть угловой диван и два кресла. Они хоть и старые но выкидывать жалко было и удобные. Нашла в интернете ваш сайт. Отправила заявку мне перезвонили. Договорились на следующий день что приедут. За один день сделали обивку углового дивана и двух кресел. Я довольна получился как новый.

Благодаря рекламе нашли эту фирму! Честно сказать, были небольшие сомнения, но после первого телефонного разговора поняли, что эти люди профессионалы своего дела. Работа была выполнена быстро, качественно и без помарок. Делали нам перетяжку стульев и обивку кожаного дивана в квартиру, довольны результатом.

Большое человеческое спасибо! Я наверное дольше выбирала диван, чем вы мне его ремонтировали!

Порадовал выбор материалов для перетяжки и обивки, оперативность работы и конечно же профессионализм и качество!

Я недавно отдавала на реставрацию мягкую мебель в вашу фирму. Не только обивку перетянули, но и с пружинами порядок навели! Я осталась довольна результатом. Теперь диван и кресла стали выглядеть очень хорошо и презентабельно.

  • Currently 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 5.0 из 5 ( 22 голосов)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector