4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моя говорящая анжела сколько уровней мебели

Моя говорящая анжела сколько уровней мебели

Краткое описание: Анджела вернулась!

Описание:
Анджела вернулась! Танцуй, путешествуй, готовь и примеряй причёски и макияж!

Компания Outfit7, создавшая такие популярные игры с виртуальными питомцами, как «Мой Говорящий Том 2» и «Мой Говорящий Том: Друзья», выпускает продолжение игры «Моя Говорящая Анджела»!

В игре «Моя Говорящая Анджела 2» Анджела выходит на новый уровень! Петь и танцевать теперь стало ещё интереснее, а ещё тебя ждут бесконечные варианты макияжа и множество потрясающих мест, которые можно исследовать. Анджела ждёт не дождётся начать веселиться в своей новой квартире.

АНДЖЕЛА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
У Анджелы теперь новая игра, но она всё ещё обожает петь, танцевать и веселиться! У неё новая квартира в городе, и она ждёт не дождётся своих друзей в гости. На кухне полно закусок, в приставке — игр, а шкаф, где можно стать стилистом и пробовать новые наряды и причёски, буквально ломится от одежды и макияжа.

АНДЖЕЛА В ГОРОДЕ ☀️
Анджела в городе, и тут есть чем заняться. Отрабатывай свои движения или же просто танцуй в танцевальной студии, чтобы расслабиться. Твоя лучшая подруга — настоящая сладкоежка, так что заходи в магазин сладостей за конфетами и тортом! Там можно даже попробовать приготовить что-нибудь самостоятельно и испечь свой торт или десерт. Ты можешь выбрать, куда хочешь пойти.

У АНДЖЕЛЫ ЕСТЬ ИГРЫ!
Анджела обожает бросать себе вызов, играя в игры! В новых мини-играх в доме есть сумасшедшие головоломки и суматошные жучки. Попробуй сыграть в «Крути пончик» — липучую игру с головоломками и питомцами! А вскоре появится ещё больше игр с питомцами и кошками, где можно будет улучшить свои навыки, рефлексы и способности решать задачи.

У АНДЖЕЛЫ ЕСТЬ СТИЛЬ!
Для любителей моды: у Анджелы есть модная комната, посвященная исключительно стилю! Там есть потрясающий гардероб, полный нарядов и аксессуаров, огромный стол для макияжа, где можно стать стилистом и изобрести свои игры с макияжем, а также небольшая парикмахерская, где можно пробовать новые причёски. Помоги Анджеле уложить волосы и выразить себя через моду и макияж.

АНДЖЕЛЕ НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!
Иногда после такого веселья Анджеле нужно просто немного расслабиться! Следи, когда она проголодается, захочет вздремнуть или принять пенную ванну. Летай на самолёте, чтобы приносить домой новые предметы, и, что самое важное, хорошенько позаботься о своей подруге!

Если ты обожаешь игры про моду, торты и макияж и хочешь веселиться с Говорящей Анджелой ещё больше, то эта игра с виртуальным питомцем отлично тебе подойдёт! А ещё она понравится тем, кто любит печь и украшать торты, а также становиться стилистами и экспериментировать в играх с нарядами, причёсками и макияжем. Скачай игру «Моя Говорящая Анджела 2» совершенно бесплатно!

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!

Сообщение отредактировал Deltа — 05.09.21, 19:09

Моя говорящая анжела сколько уровней мебели

Перед тем, как задавать вопрос на стене группы или в этом обсуждении, убедитесь, что ответа на ваш вопрос нет в нижеприведённом тексте:

Вопрос №1. My talking Angela выдаёт ошибку: «Download Failed. Check your network connection!» Что делать?

Ответ: Попробуйте скачать и установить кэш для игры My talking Angela. Погуглите: «Как устанавливать кэш на Android игры», изучите инструкции и попробуйте решить эту проблему сами. Если совсем не получается, напишите сообщение группе и мы постараемся вам развёрнуто объяснить и попытается решить данную проблему вместе с вами.

Вопрос №2. Как подключиться в My talking Angela к FaceBook/ВКонтакте?

Ответ: После регистрации и авторизации в социальной сети зайдите в игру, нажмите на уровень вашей кошки -> Настройки -> Подключиться к ВКонтакте/FaceBook.

Вопрос №3. У меня нет кнопок «Войти через ВКонтакте/FaceBook» в игре My talking Angela, что делать?

Ответ: Вероятнее всего их нет потому, что при входе в игру вы указали год рождения, указывающий, что вам меньше чем 18 лет. Вы можете переустановить игру и выбрать старое сохранение, указав, что вам есть 18 лет. Этот способ не проверен на устройствах с системой Windows Phone и IPhone.

Вопрос №4. Сколько всего страниц с наклейками в приложении My talking Angela?

Ответ: На данный момент в приложении My talking Angela всего 29 страницы наклеек.

Вопрос №5. Что делать, если у меня собираются наклейки, но они не вклеиваются в альбом с наклейками из-за того, что страницы закрыты?

Ответ: Заполните наклейками сначала те страницы, которые у вас открыты. Как только вы заполните открытые страницы, откроются новые.

Вопрос №6. Где скачать чит My talking Angela?

Ответ: Android: https://vk.com/page-58771571_50175078
На Windows Phone и IPhone читов не существует.

Вопрос №7. Сохраняется ли игра, если ее переустановить?

Ответ: Да, сохраняется, но только с условием, что у вас есть аккаунт и авторизация в Google. Без аккаунта локального сохранения не будет.

Вопрос №8. До какого уровня улучшается мебель?

Ответ: На данный момент до 7 уровня.

Вопрос №9. Как делать скриншоты на телефоне или планшете?

Ответ: Зажмите кнопку выключения телефона и уменьшения/увеличения звука на 3 секунды.

Вопрос №10. А можно как-то так привязать аккаунт, чтобы у меня и в телефоне и в планшете была одна и та же Анджела?

Ответ: Увы, никак. На разных устройствах — разные кошки.
Мне нравится17Показать список оценивших
Моя говорящая Анджела | Том | Fan group
Моя говорящая Анджела | Том | Fan group 9 ноя 2015 в 17:17
Вопрос №11. Хочу продать наклейки за полную цену, но можно продать только за низкую, что делать?

Ответ: Продавать наклейки за полную цену в игре не предусмотрено. Лишь другие пользователи могут покупать у вас наклейки за полную стоимость. Так если у вас есть друг с установленным игровым модом (читом), вы можете попросить его, чтобы он купил у вас наклейки.

Вопрос №12. У меня в гостиной перестал на полу появляться алмаз. Что делать?

Ответ: Перезайдите в свой аккаунт в Play Market.

Вопрос №13. Что делать, если мои наклейки не дошли до друга?/Что делать, если наклейки друга не дошли до меня?

Ответ: Ждать. Они в любом случае придут.

Вопрос №14. У меня Windows Phone/IPhone, а у моего друга Android и наши устройства друг друга не видят, что делать?

Ответ: Разные устройства увы не могут видеть друг-друга. Найдите друга с аналогичным устройством.

Вопрос №15. Как получить бриллиантовое платье?

Ответ: На данный момент уже никак. В начале 2015 года outfit7 в одном из своих обновлений предоставило акцию: «Собери все наклейки и получи бриллиантовое платье». На выполнение задания была дана неделя. «Кто не успел, тот опоздал.»

Вопрос №16. После установки взломанной версии не получается привязаться к FaceBook, что делать?

Ответ: Попробуйте обновить игру, или же, если не помогло, подключитесь к Google и

Инцидент со взломанной копией игры Talking Angela

Инцидент с компьютерной игрой «Talking Angela» кардинально отличается от других происшествий, связанных с паранормальными файлами. На этот раз организации пришлось иметь дело не с изначально паранормальным файлом, а со взломом безвредной программы, в результате которого программа стала представлять смертельную опасность для пользователей.

В конце января 2014 года по Интернету пошли слухи о взломе мобильной игры «Talking Angela». Эта игра, выпущенная компанией Outfit7 в рамках серии «MyTalkingFriends», представляет собой комбинацию виртуального питомца — милой беленькой кошечки — с симулятором общения. Согласно замыслу разработчиков, эта игра рассчитана на детей школьного возраста. Однако даже в оригинальной версии присутствует несколько странностей. Например, кошечка может задавать вопросы чрезмерно личного характера, например: «Как тебя зовут?», «Сколько тебе лет?», «Скажи свой адрес», «А у тебя когда из дома уедут родители?», «У вас есть дома большая и злая собака?» и т.д. Если набрать в окне диалога кодовое слово «illuminati», то программа сделает снимок через фронтальную камеру телефона, а если при этом закрыть фронтальную камеру пальцем, то Анджела скажет: «Убери палец с камеры». Кроме того, в зрачках Анджелы отражается достаточно странная картинка, изображающая мужчину, стоящего у окна.

Во взломанной версии лицо человека в отражении становится видным очень отчётливо, и можно хорошо различить его черты лица. А вопросы, которые задаёт Анджела, по ходу течения беседы становятся всё более откровенными. При этом общение становится намного более осмысленным, чем можно было бы ожидать от несложного симулятора искусственного интеллекта. При дальнейшем общении Анджела даже начинает указывать собеседнику, что ему следует делать, угрожая некой нависшей опасностью. Однако следование инструкциям программы становится смертельно опасным для пользователя.

По состоянию на начало марта 2014 года, насчитывается 27 подтверждённых жертв программы. Все пострадавшие — дети не старше 14 лет, которые выполняли рекомендации, оставленные Анджелой, о чём свидетельствуют сохранившиеся логи переписки. Во всех случаях Анджела велела своим жертвам отправиться в какое-нибудь безлюдное место (например заброшенный дом, канализационный коллектор или лесополоса), где их тела и были вскоре обнаружены с многочисленными следами насилия. Большинство трагедий произошло в странах Восточной Европы (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия), но отмечены также случаи в Великобритании, ФРГ, России, США и Аргентине.

Помимо этих 27 случаев, отмечен ещё 1 случай бесследного исчезновения пользователя программы, произошедший 14 февраля в России. Анджела спросила у 11-летней жительницы Перми, где та живёт. Девочка написала «Пермь», на что Анджела ответила «Дура! Я говорю, скажи адрес!» Испуганная девочка закрыла приложение и больше не открывала. Но уже на следующий день она не дошла до школы, выйдя поутру из дома, и до сих пор её местонахождение остаётся неизвестным.

Сотрудники организации совместно с Интерполом выяснили, что взломанная версия игры не только была размещена одновременно на нескольких сайтах, посвящённых мобильным играм, но и добавлена на AppStore и несколько крупнейших PlayMarket’ов (все эти сайты также подверглись взлому). Удалось установить дислокацию взломщика и его IP-адрес, но это не привело к поимке злоумышленника. Сим-карта, посредством которой производилась связь с Интернетом, и USB-модем были приобретены незадолго до рождественских праздников в одном из лондонских салонов мобильной связи по поддельному удостоверению личности. Место, из которого производился взлом, оказалось заброшенным домом, расположенным в нескольких десятках километров к северо-западу от Лондона. Прибывшая на место полиция обнаружила лишь разбитые вдребезги модем и ноутбук. Никаких других следов злоумышленник после себя не оставил.

В нормальной версии игры картинка в зрачках Анджелы представляет собой изображение парижской улицы, шутки ради добавленное в игру разработчиками. Удалось установить и личность человека, лицо которого отображается во взломанной версии. Это Мариуш Трынкевич, гражданин Франции, поляк по национальности, ранее неоднократно судимый за преступления сексуального характера. Фотография, судя по обстановке, также сделана в Париже. Но именно с этого момента и начинается цепь необъяснимых странностей. Все убийства, связанные с игрой, датируются февралём 2014 года. Трынкевич же в это время отбывал очередной тюремный срок и был выпущен на свободу только 3 марта.

Следующая странность заключается в том, что убийца никоим образом не старался заметать следы, в изобилии оставляя отпечатки пальцев рядом с телами жертв. Все отпечатки пальцев принадлежат одному и тому же человеку. При этом ни в одной базе данных не удалось обнаружить соответствия. Однако одинаковые отпечатки пальцев присутствуют даже на местах преступления, совершённых в различных точках земного шара приблизительно в одно и то же время! Рационального объяснения данному факту до сих пор не предвидится.

Наконец, наиболее непредсказуемым оказалось поведение директора американского подразделения организации «Файлы 21». 1 марта 2014 года он отправил на электронный ящик русского филиала длинное бессвязное письмо с оскорблениями в адрес России, в котором несколько раз повторялась строчка: «Наши страны навсегда будут заклятыми врагами». А на следующий день директор бесследно исчез. Утром он не явился на работу, а его мобильный телефон оказался выключен.

Моя Говорящая Анджела

Официальная иконка игры

«Моя Говорящая Анджела» (англ. My Talking Angela ) — мобильная игра в жанре тамагочи, аналог по геймплею игры «Мой Говорящий Том». Пятнадцатая из серии видеоигр «Говорящий Том и друзья». Была выпущена на Android 3 декабря 2014 года [1] . По статистике на февраль 2015 года «Моя Анджела» стала одной из самых популярных игр для смартфонов и планшетов на Android [2] . На данный момент игру загрузили уже более 185 миллионов человек. Также «Моя Анджела» входит в тройку лидеров среди бесплатных игр от компании Outfit7 Limited на российском рынке Google Play [3] .

Содержание

[править] Описание игры

Цель игры — вырастить маленькую кошку А́нджелу во взрослую. У неё есть собственная комната, в которую входят гостиная, кухня, ванная и спальня. Все потребности Анджелы — чистка зубов, сон, еда и игры. Чем больше игрок заботится об Анджеле, тем быстрее она перейдёт на следующий уровень и тем быстрее вырастает. С каждым новым уровнем открываются новые вещи. На 5, 15, 25, 35 и на 45 уровнях Анджела растёт. Стадии её роста: «малыш», «дошкольник», «ребёнок», «подросток», «студент», «молодая» и «взрослый».

У Анджелы есть свой гардероб, в котором есть костюмы, парики, аксессуары, платья, а также косметика. За некоторую одежду даются дополнительные очки к XP-усилителю. Помимо магазина одежды существует магазин декораций для квартиры кошки ковры, полы, окна, скатерти для столов, шкафы, холодильники, а также керамика различных видов. Уровень вещей можно повышать, за что даются дополнительные очки к XP-усилителю. Чем выше уровень мебели, тем больше дадут очков. Всего у мебели 7 уровней.

Как и в «Моём Томе», в «Моей Анджеле» есть мини-игры: «Желейка», «Крошечные пазлы», «Бабл-шутер», «Разбей кирпичи», «Лопни шарики», «Достань до небес» «Соединения» и «Голодные рыбки». Во время игры в них у Анджелы поднимается настроение и добавляются деньги.

Но главное отличие игры от своего аналога — альбом с уникальными наклейками. Чтобы наклеить наклейки в альбом, нужно дождаться нового уровня, когда игра предоставит 5 бесплатных наклеек, или купить набор наклеек в игровом магазине. На каждой наклейке — индивидуальное изображение. Кроме простых наклеек встречаются «Редкие» и «Эпичные». Всего страниц с наклейками 35.

В игре есть виртуальные деньги — золотые монеты и бриллианты. Монеты можно заработать играя в мини-игры или просто купить за бриллианты. Также их дают за чистку зубов и мытьё Анджелы. Бриллианты — другой вид виртуальных денег, их самих нужно покупать за реальные деньги. Также их можно получить либо за сбор всех наклеек на одной странице, либо посмотрев рекламу.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector