3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какой магазин мебели рекламирует ольга бузова

«Сэкономили на сценаристах». Отзывы о шоу с Бузовой «Звезды в Африке»

Все лето Ольга Бузова интриговала своих подписчиков, выкладывая фото и сторис со съемок нового шоу «Звезды в Африке», которое она ведет вместе с Михаилом Галустяном. В эти выходные у зрителей была возможность увидеть, что же получилось в итоге, а заодно познакомиться с первой десяткой участников проекта, куда вошли Айза, Митя Фомин, Анна Хилькевич, Стас Ярушин, Юлия Гаврилина, Вики Одинцова, Алексей Ягудин, Светлана Пермякова, Вячеслав Малафеев и Виктория Боня. АиФ.ru собрал отзывы зрителей о программе.

mariya74mariya

Не затянуло, «Последний герой» круче. Посмотрим, что будет дальше!

roldugina_julia

Очень интересное шоу, уже жду вторую серию. Ведущие просто супер.

viktoriya_tsepeleva

Слишком предсказуемо, сразу видно победителя.

promik79

Да там такие комфортные условия! Белоснежное постельное бельё! Я думала, они в палатках спать будут в спартанских условиях. А тут развалились в шезлонгах. И ещё что-то я в этой «Африке» не увидела ни одного насекомого. Ни комарика, ни мухи. Оля Бузова с полуголым торсом! Наряд, конечно, красивый, но в таком в Африке не походишь! Явно снимали где-то в Крыму! Так, для вида кадры с животными вставили. Не люблю обман.

Екатерина Мишанина

Это шоу уже снималось на Первом канале лет 15 назад, называлось «Последний герой».

elenafilippova_scrap

Малафеев — красавчик! В хорошем смысле удивил!

na_tasha2229

Очень нравятся Бузова и Галустян, но здесь как-то все наигранно и тупо по сценарию. Почему не среагировали на то, что многие сливали голоса? Надеемся на интересное развитие событий, участники крутые, болеем за Ягудина.

misittgrom1971

Такая фигня. Так ждал — и такое разочарование. Понятно, что начало и они только разогреваются, вот насыпали бы им тараканов мадагаскарских и смотрели бы, как они в горле лапками шевелят, тогда было бы интересно, а так — в топку.

elenakh1710

Здорово, мне понравилось, Ягудин — огонь, все молодцы! Ждём продолжения.

_polihappy

Реально понравилось шоу, хотя ТВ не смотрю. Одно непонятно. По какому принципу участников отбирают?

chuchuevau

Если бы не было там Бузовой, я бы смотрела это шоу.

atianarubel63

ТНТ, вы сделали невероятное, суперклассное шоу, отдельное спасибо за прекрасных ведущих, Оля и Миша — это отличная команда. ТНТ, ждем и надеемся на следующий сезон, можно в Австралии.

viahceslava

Пародия на «Последнего героя» + обсуждение на лобном, как в «Доме-2».

kalashnikova4104

Не зашло. Всё это уже было.

olga_vic82

Классный проект. Боня и Айза, на выход! Все остальные крутые! Митя Фомин удивил, ведущие крутые.

raisakorableva

У них условия все же лучше, чем в «Последнем герои», там реально люди молодцы. У них все царское, но посмотреть можно.

sa1_ch

Мне Миша Галустян не нравится как ведущий, к сожалению. В целом все очень интересно.

chernikova8918

Такой бред, бедные приехали пожрать, а их не кормят. Ну как можно было такое снимать?

katynechk

Вроде и участники классные, и место красивое! Но кто это придумывает?! Почему 15 лет назад умели создавать хорошие шоу, а сейчас нет? «Последний герой» же был офигенным! А тут. Съесть мороженое из личинок. Ну камон?! Что за бред? Унижение участников. Эх, а так надеялась, что телевидение ещё что-то могёт! Но нет, слабоватое вышло шоу! Участники и ведущие клёвые, но на сценаристах, видимо, сэкономили.

yaroslavdedov

«Дом-2» на выезде, смотреть нечего.

svetlanka_m89

Посмотрели, круто, весело и одновременно переживательно, все лица почти знакомые и почти любимые! P. S. Только Боня бесит, и, чую, не одну меня, но, думаю, еë для этого и позвали. Короче, скорее бы уже следующая серия.

olgatravkina0808

Зашло. Но это не выживание. Больше похоже на игру «Форт Боярд».

nmholl

Яркая картинка и абсолютно пустые звездени! Понятно, что игра на камеру.

nak_makova

Ведущая похожа на Арлекина, кто ж ее так одел и зачем парик?

viktoria2247m_

Мы даже не сомневались в масштабе шоу, но то, что увидели, превзошло все ожидания. Спасибо ТНТ, спасибо всем, кто принимал участие, спасибо стилистам, а Оля и Миша — это просто огонь.

armen1986

Неинтересное шоу, мне лично не понравилось.

vsevolod__bryksin

Какое классное шоу! Мне так понравилось. Пока не решил, за кого буду болеть, но думаю, что скоро это исправлю. Теперь очень жду второй выпуск. Молодцы. 100/10.

plyaer

Это было фантастически круто! Увы, не понял, кто там участвовал, т. к. все внимание было только на одну ведущую!

iren_nova06

Шоу — огонь, очень понравилась, кричала на всю квартиру, чтобы успели с ключами, прочувствовала всю прелесть последнего испытания.

liudaantonova633

Состав классный, все разные. С удовольствием посмотрела. А ведущих обожаю, они с чувством юмора. Все ждем каждое воскресенье.

dashacledopit

Посмотрела первый выпуск — неинтересно, предсказуемо, одним словом, тухляк.

marisha_fly_

Сейчас смотрю, вроде интересно, только Бузова раздражает немного.

nastia.vey

Это самое крутое шоу, самый волнительный момент был, когда все держали паука. Спасибо, что вернули Юлю, буду болеть за всех и с нетерпением ждать следующий выпуск.

lefremka

Болею за Хилькевич, в первой серии самая приятная, адекватная.

len_chika

Пока не зашло, пыталась смотреть, переступила через раздражение дикое к Бузовой, Галустяну и Айзе, но все равно, увы, не зашло, неинтересно, много наигранности и гримасничества.

«Бузова никогда не была дизайнером»

Еще несколько месяцев назад Ольга Бузова хвасталась успехами своего бизнес-проекта C&C by Olga Buzova. 29-летней телеведущей удалось открыть более 40 магазинов одежды и поучаствовать в Московской неделе моды. Однако вскоре детище начинающей бизнесвумен начало терять позиции — магазины ведущей проекта «Дом-2» закрывались один за одним, а сама Бузова винила во всем региональных партнеров, купивших у нее франшизу.

Несколько дней назад Ольга объявила об окончании сотрудничества с компаниеей C&C Milano и анонсировала новый проект под названием Olga Buzova Design. При этом все раскрученные аккаунты фирмы в социальных сетях были переименованы.

Кроме того, вскоре Ольга заявила, что продает остатки своих коллекций по закупочной цене. Например, наряды стоимостью пять тысяч рублей, которые Бузова рекламировала в социальных сетях, теперь можно приобрести за четыреста рублей.

SUPER удалось поговорить с бывшим бренд-менеджером предприятия Александром Котляренко. По словам мужчины, бизнес звезды потерпел крах и компания развалилась из-за нехватки денежных средств.

— Ольга к бизнесу не имела никакого отношения, она просто была его лицом, а конкретно работой занималась директор компании Эльвира Анварова, — Ольга и одежду сама не придумывала, готовые вещи все закупались в Китае и на них пришивали брендовые бирки, а потом продавали за большую цену. Сейчас она решила распродать товар по его себестоимости. Качество, конечно, тоже было ужасным. Половина поставки либо брак, либо с оторванными пуговицами и так далее. Я однажды хотел преподнести в качестве подарка костюм — зеленый пиджак и шорты, так мы с трудом нашли более-менее качественный экземпляр. Вся линия — брак.

По словам сотрудника компании, партнеры, которые приобрели франшизу, попросту не смогли продать товар, не говоря о возвращении вложенных средств.

— Весь бизнес был построен необдуманно! У нас был контракт с Юлией Волковой, которая рекламировала обувь, но она расторгла его и подала в суд на компанию, потому что сам бренд позорил ее имидж. А директор C&C Эльвира Анварова попросту уехала за границу, и никто не может выйти с ней на связь. В Москве ее ждет очень много людей — всем сотрудникам так и не заплатили. Мне они должны 40 тысяч, но страшно представить, сколько денег потеряли купившие франшизу люди.

Примечательно, что Анварова, по словам Александра, продолжает сотрудничать с Бузовой. Курировать новый проект блондинки будет именно она.

— С Ольгой они смогли договориться и сейчас вместе основывают другую компанию. Будут заниматься тем же самым. Получается, что они попросту оставили всех без денег и решили начать все с начала. Я пойду в суд или в другие инстанции, если только у нас будет какая-нибудь коллективная жалоба, потому что сейчас я занимаюсь другой работой и не хочу больше вспоминать об этом.

Отвечают ли знаменитости за рекламируемые продукты

Житель Анапы подал в суд на Ольгу Бузову и Николая Баскова. Он утверждает, что доверился звездам шоу-бизнеса и инвестировал в «Кэшбери». Свой ущерб мужчина оценил в миллион рублей. Несут ли знаменитости ответственность за товары, которые рекламируют? И есть ли шанс взыскать с них свои потери? Об этом — Яна Лубнина и Анастасия Ройзман.

«Кэшбери» рекламировали в основном блогеры второго эшелона. Например, Сергей Мезенцев упоминал компанию чуть ли не в каждом своем ролике. Но в какой-то момент создатели проекта решили играть по-крупному и привлекли к сотрудничеству Анфису Чехову, Валерия Меладзе, Ольгу Бузову и Николая Баскова. Последний записал для «Кэшбери» гимн.

А Ольга Бузова посвятила проекту несколько сторис в Instagram, в которых советовала подписчикам покупать криптовалюту «нового финансового мира».

Житель Анапы Дмитрий Ружников утверждает, что именно после этих роликов решил вложиться в «Кэшбери». Он инвестировал в компанию все свои сбережения — 880 тыс. руб. Именно столько он теперь требует от знаменитостей, плюс около 100 тыс. руб. морального ущерба. По словам мужчины, в рекламе звезды говорили, что благодаря «Кэшбери» сами получают неплохую прибыль. А значит, они несут ответственность наравне с создателями финансовой пирамиды, заявил истец в интервью «Ъ FM»: «Басков пел, что все станут миллионерами. Я до этого никуда деньги не вкладывал, я просто поверил, раз такой артист рекламирует, и я туда все свои деньги вложил, и все они у меня пропали. Я теперь остался без средств к существованию. У меня было пять операций на кишечнике, сахарный диабет, гипертония, инвалидность первой группы, ДЦП, мне надо было на эти деньги лететь в Израиль на реабилитацию, теперь у меня все это накрылось медным тазом».

Что будет со средствами инвесторов сервиса «Кэшбери»

Подавать иск к владельцу «Кэшбери» — Артуру Варданяну — господин Ружников не планирует. По его мнению, бизнесмен не более чем «поддельный персонаж и актер». А вот по словам потенциального ответчика, Николая Баскова, как раз с Варданяном и стоит судиться. Претензии к себе и Ольге Бузовой он считает необоснованными: «Надо в суде разбираться, хотя в этой ситуации пострадали многие люди, и тут должны быть вопросы к организатору этой пирамиды. Он же не знает, может быть, я тоже пострадал. Все, что касается наживания легких денег, это всегда риск, это как казино: либо вы выиграете, либо вы проиграете. В той ситуации, которая складывалась тогда, многие люди заработали, смогли получить свои дивиденды от вложенных денег, а кто-то пострадал. Это же было не принудительное вымогательство денег, вы же понимаете, человек сам на это шел».

Звездные блогеры нередко становятся жертвами мошенников. Ксения Бородина рекламировала в своем Instagram сайт, на котором можно было купить одну из детских книг. Поверившие телеведущей подписчики оформили заказ, но в итоге получили только дешевые раскраски и кусок картона. Певица Наталья Подольская рекламировала шоурум, который потом обвинили в продаже подделок. А один из самых популярных российских блогеров Амиран Сардаров рекомендует фанатам аналог «Кэшбери» — проект Startcom. Для сомнительных рекламодателей у звезд действуют двойные тарифы, рассказал гендиректор блогерского объединения «Лидеры мнений» Кирилл Калашников: «Если это какая-то околозаконная либо незаконная финансовая пирамида, то блогеры обычно называют двойную стоимость от своей стандартной цены. Если это очень медийный блогер, как Ольга Бузова, то у нее сторис стоит от 250 тыс. руб. Финансовая пирамида, наверное, заплатила побольше».

Как власти защитят вкладчиков от краудфандинга

По словам юристов, в случаях, подобных этому, звезды не несут никакой юридической ответственности. Единственное, что им может грозить — это репутационные риски.

По подсчетам Центробанка, ущерб от действий «Кэшбери» может составлять 3 млрд руб. В числе пострадавших сотни тысяч человек.

Как выглядит квартира Ольги Бузовой за 120 миллионов рублей (5 фото)

Телеведушая, певица, бизнесвуман, политик. Короче, нет такой области, куда бы не сунула свой нос Ольга Бузова и не пропиарилась бы на этом. Хотя, такая активность приносит свои плоды — так, на днях она наконец-то обзавелась недвижимостью в Москве, стоимостью 120 миллионов рублей. И теперь будет делать ремонт.
Москвичи, крепитесь!


Для тех кто не в курсе.
Ольга Бузова — это участница «Дом 2», которая смогла «пробиться в люди» и сначала стать ведущей проекта, потом выйти замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, развестись, и после этого четыре года поет о своей несчастной судьбинушке и нехватке мужской ласки.

На всем этом певица (прости Господи) неплохо зарабатывает — около 5 миллионов долларов в год: концерты, корпоративы, просмотры клипов, о чем сообщает издание «Стархит». Долгое время Ольга пыталась вкладываться в ресторанный бизнес, писать книги, создать собственную линию одежды, но ничего не вышло.

Теперь пора бы уже подумать о будущем, поэтому взяв деньги, она решила купить квартиру в центре Москвы за 120 миллионов рублей. По данным «Стархит», апартаменты, кстати, занимают целый этаж — чего уж мелочиться, раз ты поп-принцесса.

Вот так выглядит дом


Сейчас Ольга продумывает интерьеры будущего жилища и сокрушается, что пока не может найти время для ремонта из-за плотного гастрольного графика.


Не знаем, что и пожелать певице. Наверное сделать паузу в карьере и дать отдохнуть зрителям от себя, а в это время заняться ремонтом?


Четырехметровые потолки сами себя не оштукатурят. А еще надо выравнивать пол, продумывать проводку, разводить трубы. Как тут не вспомнить ее нетленочку:
«Твои слова водица, так не годится.
Ты разводил умело, но я не хотела разводиться».

Бизнесы Бузовой. На чем зарабатывает «неожиданная» звезда

2752724

Фото из блога miss-tramell.livejournal.com

Популярность Ольги Бузовой растет на глазах. Она и раньше была знаменита благодаря участию в «Доме-2», но сейчас ее жизнь еще более на слуху. Кто-то воспринимает девушку всерьез, кто-то говорит о ее бешеном успехе с иронией. Но в чем причина такой славы?

В прошлом году случился развод Ольги с футболистом Дмитрием Тарасовым, а в этом — внезапно сольный музыкальный альбом. И то, и другое подняли ее популярность и соответственно гонорары (и доходы в целом) выше многих звезд «со стажем». На волне популярности Бузовой мы изучили, сколько и на чем она сейчас зарабатывает.

Ольга Бузова начала свою карьеру с реалити-шоу «Дом-2», куда она попала еще в 2004 году. Проект и дал ей возможность проявить себя в шоу-бизнесе. Уже в 2008 году она стала ведущей шоу и шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Этим и занимается до сих пор — гонорары за выпуски шоу и зарплата за работу редактора приносят ей большую часть дохода, по сведениям из разных источников — 50 млн российских рублей в год.

Популярность Бузовой подскочила после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники наблюдали за личной драмой девушки, и на фоне повышенного внимания Бузова как минимум подняла расценки на рекламу. В этом году в рейтинге главных российских знаменитостей Forbes она заняла 14-ое место с заработком $ 2,2 млн. В прошлом году она занимала 32-ое место с заработком 0,8 млн. Ольга обошла Стаса Михайлова, Николая Баскова, Сергея Лазарева и Земфиру.

Какие еще источники дохода у Ольги Бузовой?

1. Реклама в Инстаграм. Сейчас у ее аккаунта более 10,9 млн подписчиков. В числе рекламодателей Бузовой — отели и рестораны, салоны красоты, производители продуктов питания и, конечно, разнообразные бренды одежды и обуви. До развода стоимость рекламного поста в профиле составляла 120 000 рублей. С весны 2017 она составляет в среднем 250 000 рублей, по информации из других источников стоимость поднялась еще раз до 400 000 рублей за пост. Отдельные расценки на конкурсы — стоимость варьируется от 300 000 до 500 000 рублей за пост.

Как сообщают разные источники, после развода Бузова сообщила своему продюсеру, что готова рекламировать вообще все и хоть каждый день. Таким образом, взлетела не только стоимость рекламы, но и ее количество. За октябрь в ее профиле было опубликовано 29 постов с упоминанием брендов и розыгрышей.

Скриншот из аккаунта Ольги Бузовой в Инстаграм

2. Продажа книг. По мотивам пребывания в «Доме-2» Ольга написала 3 книги: «Роман с Бузовой», «Роман с Бузовой. Любовь online» , «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». Первая была выпущена тиражом около 80 тысяч экземпляров.

А в 2016 году была выпущена парфюмированная книга «Цена счастья» о ее жизни с Дмитрием Тарасовым. Стоимость была немалая — от 1700 рублей за экземпляр. Лимитированная версия с флаконом духов стоила 5000 рублей. После развода книга, естественно, стала неактуальной. По информации из разных источников, за литературную деятельность тeлeзнaмeнитocть получает в месяц около 400 000 pyблeй.

3. Ведущая на мероприятиях. Директор Ольги Арам Арчер называл примерные гонорары Ольги: 45-минутный концерт стоит 1 млн рублей, а за 1,5 млн звезда может выступить в качестве ведущей и спеть 2−3 песни.

Фото с сайта dom2.ru

4. Музыкальные выступления. С 2011 года Ольга занималась диджеингом и выступала в дуэтах, а в октябре 2017 вышел ее первый сольный альбом «Под звуки поцелуев». За два дня он попал на первое место чарта iTunes в России.

Сейчас в среднем у Бузовой около 15 концертов в месяц. Для примера, билеты на концерт 3 ноября в Москве в зале «Известия Hall», рассчитанном на 2 тысячи мест, стоили от 2000 до 10 000 рублей.

Фото с сайта SDNnet.ru

5. Линия одежды Olga Buzova Design . Первую попытку зарабатывать в качестве дизайнера одежды Ольга предприняла в 2012 году. Тогда в сотрудничестве с итальянской маркой C&C Milano было открыто более 40 магазинов одежды C&C by Olga Buzova. Через 4 года магазины закрылись. Одна из версий — одежда для магазинов была закуплена в Китае, а бирки были перешиты. Также Бузову обвиняли в плагиате.

Затем звезда основала бренд Olga Buzova Design. Одежда продается через аккаунты в соцсетях и в мультибрендовых офлайн-магазинах. В среднем предмет одежды стоит около 5000 рублей — это платья, свитшоты, рубашки и пр.

Фото из сообщества OLGA BUZOVA DESIGN во ВКонтакте

6. Бутик украшений Bijouxroom. Ольга владеет им с 2015 года совместно с сестрой Анной. Бутики открыты в Москве, Сочи, Хабаровске, есть интернет-магазин.

Фото с сайта sobaka.ru

7. Роли в кино и театре. Первая ее роль была в сериале «Универ» в 2008 году. В апреле 2016 Бузова сыграла саму себя в сериале «Бедные люди». После разрыва с Тарасовым она снялась в фильме «Жги» Кирилла Плетнева, который должен выйти в ноябре 2017. Гонорары актрисы не раскрываются.

Гастрольный тур Ольги Бузовой продолжается — до конца года она посетит еще 3 города России с презентацией своего первого альбома. Популярность девушки растет с бешеной скоростью… Как видим, развод пошел на пользу ее бизнесу. Посмотрим, на сколько же строчек Ольга поднимется в рейтинге Forbes в следующем году…

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector