0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какой чехол на мягкую мебель выбрать отзывы

Содержание

Чехол на диван

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сейчас просматривают 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Популярные темы

Автор: NikaVeronika
Создана 7 часов назад

Автор: Nastikbondya
Создана 5 часов назад

Автор: Майя15_09
Создана 16 часов назад

Автор: Дарья3103
Создана 4 часа назад

Автор: Anastasia30354045
Создана 8 часов назад

Автор: Дарина 0019
Создана 5 часов назад

Автор: Аля-Алевтина
Создана 43 минуты назад

Автор: настоящая
Создана 4 часа назад

Автор: Sofi27
Создана 7 часов назад

Автор: nilin
Создана 12 часов назад

Отзывы о клиниках

О сайте

Быстрые ссылки

  • О сайте
  • Наши авторы
  • Помощь по сайту
  • Правила сайта
  • Публичная оферта
  • Реклама

Популярные разделы

  • Форум о планировании беременности
  • Графики базальной температуры
  • Библиотека о репродуктивном здоровье
  • Отзывы о клиниках о врачах
  • Общение в клубах по ПДР

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Девочки, кто пользуется чехлами для диванов?

Насколько это практично? Диван вроде еще совсем в хорошем состоянии, но мой котейка знатно подпортил обивку. Новый диван пока нет возможности купить, да вроде и этот еще ничего. Узнавала цены на обивку- ну слишком дорого((

пользуюсь, практично и красиво. стирается чехол без проблем. у меня низ дивана и кресла собачка харькой трёт.

у нас новые чехлы, 3000 рублей, очень нравятся

Пользуемся. 11 тыс чехол стоил,года 2 назад брали

Меняла обивку на кресле — 21 500 руб. Диваны, естественно, дороже.

Всегда пользуюсь. Есть разные. Очень практично.

Как я вас понимаю, домашние животные иногда вносят свои коррективы в нашу жизнь и даже покупки. Мы вот ровно из таких же соображений покупали диван Гейша в детскую в Цвете Диванов. Покрывало ребенок все время сбивает, да и выглядит не опрятно. Купили сразу со сменным чехлом на диван. Иногда перед приходом гостей надеваем новый чехол, ну или просто для смены настроения.

Как я вас понимаю, домашние животные иногда вносят свои коррективы в нашу жизнь и даже покупки. Мы вот ровно из таких же соображений покупали диван Гейша в детскую в Цвете Диванов. Покрывало ребенок все время сбивает, да и выглядит не опрятно. Купили сразу со сменным чехлом на диван. Иногда перед приходом гостей надеваем новый чехол, ну или просто для смены настроения.

А где вы сменные чехлы нашли?

А где вы сменные чехлы нашли?

В том же магазине Цвет Диванов в Румянцево. Очень удобно с чехлом. И поменять можно, если надоест. Все-таки диван надолго покупали, только из-за обивки менять не хочется, ведь каркас довольно прочный.

А мне тоже очень понравился диван, который в Цвете диванов покупала — классная кушетка Корфу. Вообще на кухню как сидушку её брали, но оказалось, что она и как спальное место норм.

А мне тоже очень понравился диван, который в Цвете диванов покупала — классная кушетка Корфу. Вообще на кухню как сидушку её брали, но оказалось, что она и как спальное место норм.

Видела у подруги каталог их — это же ведь компания с логотипом тюльпанчиком? Да, много прикольных вещей, ближе к зп буду смотреть внимательнее.

Зачем жить?

Подозреваю мужа в измене, хотя повода нет

Муж тащит в дом спортивный инвентарь

Я устала. (( 30-летний живет в однушке

Через что вы гладите одежду?

Как природа умудрилась создать кошек?

Стоит ли покупать квартиру в доме 1963 года постройки?

Балкон под ключ

Невестка сменила замки и не пускает к внуку

Почему так важно сейчас иметь женщине своё жильё ?

Квартира воняет кошачьей мочой. Покупать ли?

Безответственный парень или что это ?

Наследство. Жить в доме, который дедушка подписал на меня?

Выбор редакции

Наследство. Жить в доме, который дедушка подписал на меня?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Какие чехлы на мягкую мебель лучше и где их можно купить?

Хороший диван может служить много лет, но обивка теряет вид довольно быстро. Со временем она истирается, выгорает, пачкается. При этом покупать новую мягкую мебель каждые два–три года нецелесообразно и далеко не все могут себе это позволить. Гораздо проще и дешевле обновить диваны и кресла, заменив на них лишь обивку.

В последнее время люди все чаще выбирают для этих целей не хлопотную полную смену ткани, а готовые натяжные чехлы для мебели. Раньше большей популярностью пользовались чехлы, сшитые на заказ, однако теперь они постепенно уступают позиции готовым чехлам. Сегодня купить эластичные чехлы для мебели просто, выбор их огромен, к тому же это выгодно, поскольку не приходится оплачивать услуги швеи. Многие предпочитают покупать готовые чехлы на мягкую мебель еще и потому, что заранее знают, каким будет результат.

Зачем нужны чехлы для мебели

Чехол предохраняет мебель от пыли, грязи, солнечных лучей. Накрыв диван или кресло чехлом, можно не опасаться «набегов» на мебель детей и животных. Последнее особенно важно для владельцев кошек. Эти домашние любимцы порой наносят мебели заметный урон, когда точат когти об обивку. Но замечено, что кошки почти не царапают мебель с натяжными эластичными чехлами — когти кошек устроены так, что им неудобно точить когти об эластичную ткань.

Однако натяжные чехлы для мебели нужны не только для защиты диванов, стульев и кресел от вредных воздействий. Смена обивки — один из самых простых способов обновить интерьер. Согласитесь: замечательно иметь возможность менять обстановку в доме в зависимости от времени года или перед праздниками — например, вносить «свежие» нотки перед наступлением лета или добавлять согревающих теплых красок в холодную пору: зимой или осенью. Замена домашнего текстиля — гардин, диванных подушек или мебельных чехлов — самый простой способ освежить интерьер и немного поменять вид квартиры. Интерьер детской комнаты с помощью чехлов можно менять практически ежегодно: по мере роста ребенка. Да и поднадоевшее своим видом, но такое удобное кресло в гостиной или спальне сможет снова радовать не только уставшее тело, но и глаза.

Эластичные чехлы идеально обтягивают даже мебель, имеющую сложные формы. Новые технологии производства позволяют даже для угловых диванов и другой мебели нестандартной конфигурации производить натяжные чехлы с минимумом швов. При этом ткань «запоминает» нужную форму и восстанавливается после натяжения или сминания. Многие опасаются покупать чехлы без примерки, но эластичная съемная обивка решает эту проблему.

Ухаживать за изделием просто — мебельные чехлы не обязательно отдавать в химчистку, их можно стирать в стиральной машинке. Это особенно актуально для тех, у кого есть маленькие дети или домашние животные. Стакан сока, вылитый на диван, может испортить мебель, навсегда оставив на обивке пятно, однако если мебель защищена чехлом, грязь перестает быть проблемой. Один час в стиральной машине в режиме деликатной стирки — и чехол опять как новый. Чаще всего чехлы после стирки не требуют глажки.

Разнообразие цветов, фактур и моделей чехлов для мебели на современном рынке просто огромно, поэтому выбрать подходящую модель не составит ни какого труда. Эти чехлы впишутся в любой интерьер: от авангардного до классического. Так, можно выбрать классический вариант микрофибры сдержанных оттенков или дизайн с контрастными чехлами на подушки и текстурой под лён.

На что обратить внимание при выборе готовых чехлов для мебели

Съемные эластичные чехлы для мебели появились на российском рынке сравнительно недавно, однако они уже стали очень популярным товаром. Практичность и невысокая цена сделали их хорошей альтернативой как чехлам, сшитым на заказ, так и полной замене обивки. Заказывая чехлы в ателье, приходится полагаться на мастерство швеи, а также на добросовестность человека, который делает замеры мебели. Ошибка всего в пару сантиметров – и чехол будет сидеть неровно. С эластичными чехлами на мягкую мебель такого не случается: они идеально обтягивают диваны и кресла.

Качественный чехол облегает мебель, как мы уже говорили, не сминаясь и не создавая складок и морщин. Надевать и снимать его очень легко — это займет всего пару минут. Сначала чехол нужно натянуть на спинку дивана или кресла, а затем — надеть на подлокотники и зацепить за углы мебели. Правильно сшитый чехол из качественной ткани сидит как влитой — его практически невозможно отличить от «родной» обивки.

Покупая чехол, поинтересуйтесь, из какого материала он сшит и есть ли у него сертификат, подтверждающий экологическую чистоту и гипоаллергенность. Чехол будет служить вам долго, и лучше не рисковать здоровьем, покупая сомнительную продукцию без сертификации от noname-производителя. К тому же чехлы, изготовленные из дешевой некачественной ткани недолговечны — они нередко теряют форму после стирки, выцветают, растягиваются и сильно линяют.

Как проверить качество?

Натяжной чехол высокого качества должен иметь аккуратные закрытые швы. Не допускается, чтобы ткань махрилась на месте подшива. При натяжении материал должен быстро возвращаться в исходную форму. Складки тоже должны разглаживаться сами и быстро. Все это можно увидеть уже при выборе чехла в магазине.

Какого производителя выбирать?

На сегодняшний день самыми востребованными на рынке считаются мебельные чехлы, изготовленные в Италии, Испании, а также на крупных фабриках Китая, Тайваня. Итальянцы и испанцы издавна известны во всем мире своим чувством стиля и скрупулезным подходом к качеству. А в том, что касается аксессуаров для дома, им и вовсе нет равных. Китайская продукция у современных людей уже давно перестала ассоциироваться с понятием «некачественная». Экономика этой страны в последние годы неуклонно идет вверх, что позволяет открывать здесь фабрики с новейшим оборудованием, но при этом меньшими, чем на Западе, затратами на производство. Все это делает азиатские товары привлекательными для закупок даже самыми крупными компаниями по продажам натяжных чехлов.

Натяжные чехлы — отличная альтернатива замене как самой мебели, так и обивки. Они позволяют быстро изменять внешний вид диванов, кресел, стульев и освежать интерьер. Важно выбирать эластичные чехлы из качественных тканей, от проверенных производителей. В этом деле на помощь приходят магазины, занимающиеся продажами натяжных чехлов.

Какой чехол на мягкую мебель выбрать отзывы

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Как поживает мой еврочехол?

Ровно два года назад у меня в доме появился еврочехол для дивана. Я тогда рассказывала о нем в блоге и, самое удивительное, мои читатели помнят об этом и периодически спрашивают, как он поживает.

Да никак! ))) Нечего мне вам сказать нового — ничего не изменилось вообще. Это реально вечная штука, которая не пачкается и даже не дерется когтями кота, так как он антивандальный и создан, в том числе, против домашних животных (в хорошем смысле этого слова) и таких мам, как я, которые разрешают своим детям есть вкусняшки за мультиками.

Все это делалось и до чехла, после чего дивану пришел конец. Я честно отмывала его пароочистителем — драила два часа, отмыла, и через месяц все снова в пятнах от сока и еды. Тогда я решила его накрывать. Но он — угловой, найти что нравится и чтобы хорошо сидело — не просто. Заказать у той же фирмы, что делала диван, чехол на него — половина стоимости. Перетянуть — так снова испачкают, а отказаться от нашей традиции я пока не в силах.

Купила два дешевых пледа — они чуть током нас не убили. Купила угловую дорогую накидку — она не подошла по цвету (там только них, получается, накрыт, а верх — те же подушки и это вообще не сочеталось. У нас в торговом центре увидела чехлы, надевающиеся на угловой диван полностью, но у нас нестандарт и неизвестно, как бы они сели — возможно, перекосило бы их или собрало морщинами.

Смотреть на свой старый диван я уже не могла. и тут. О ИНТЕРНЕТ!

Вот что я увидела. Цены ГОРАЗДО ниже — evrochehol.ru а чехлы универсальные, БЕЗРАЗМЕРНЫЕ.

Доставка до дома (Москва-Воронеж) обошлась мне два года назад менее чем в 500 рублей, если бы я заехала в офис доставки — было бы 350, ехал же дня три. Сам чехол стоил, как помню, 9 тыс. Но это премиум-класса, микрофибра, самый большой, так есть более бюджетные варианты. Сейчас такой стоит уже около 14 тыс., вот он.

Домашние сначала отнеслись скептически, пока я не надела его на диван. Просто новая, красивая мебель, вид — ДОРОГОЙ, при этом НОВЫЙ и ВЕЧНЫЙ ДИВАН! Дети, я думала, вообще не заметят, но они просто АХНУЛИ.

Можно мазать вареньем, обливать вином, заводить кошек, которые захотят драть мебель. Снимается за 30 секунд, одевается на 1-2 минуты. Никакой химчистки — просто засунуть в стиральную машину. Гладить — не надо! Переживать, что его заляпают — не надо! Кошки не точат когти, стати, именно потому, что ткань пружинит. Для меня с аллергиками в доме важно — ткань гиппоаллергенна.

Но меньше слов — больше фото!

Берем убитый диван:

Заказываем на него еврочехол:

Надеваем (первый раз это займет минут 5, потом справитесь на две).

Ну вот и все! Можно соком поливать — не впитывается. Можно кетчупом мазать — все отстирывается.

Про стирку можно писать отдельно.

Сняли — получился небольшой комок ткани с большущего дивана. Как стирать? Никакой химчистки — просто засунуть в стиральную машину. На быструю стирку, например.

Гладить после стирки — не надо! Просто посушить (и сохнет очень быстро).

Надеть обратно — пара минут.

Меня стирка очень волновала, но качество чехла осталось тем же и за два года ничего не изменилось.

Я просто очень, ОЧЕНЬ довольна. С нашими привычками еды во время домашнего кино-просмотра такой чехол стал настоящим спасением.

Вот так вот. Есть вечные вещи, даже в доме, где живут четверо детей, кот и каждый день — куча гостей-мальчишек. )))

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector