0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как почистить мягкую мебель ярославль

Чистка диванов Стоимость услуг
от 100 руб.

Если ваша мягкая мебель потеряла внешнюю привлекательность и нуждается в обновлении, обращайтесь к нам. Наши профессиональные клинеры выполняют недорогую чистку диванов на дому в Ярославле любой сложности. Специалисты осуществляют очистку мягких поверхностей от пыли, грязи, пятен или неприятных запахов при помощи современных экологически безопасных средств с обработкой от вредителей (блох, пылевого клеща или клопов). Работы проводятся в соответствии с гигиеническими требованиями в сжатые сроки. Сотрудничаем с частными лицами и юридическими компаниями.

Цены на чистку дивана на дому в Ярославле

Химчистка диванаЕдиница измеренияЦены, руб
Одно посадочное место 50-60 см с обычной обтяжкойштот 500
Одно посадочное место 50-60 см с обтяжкой из деликатной ткаништот 1200
Двухместногоштот 1000
Трехместногоштот 1500
Углового четырехместногоштот 2300
Углового пятиместногоштот 2500
Углового шестиместногоштот 3000

Базовые расценки на услуги записаны в прайс-листе. Полную стоимость назовет сотрудник компании после изучения состояния мебели с подбором необходимых для качественной очистки поверхностей. Цена зависит от объема работ, степени загрязнений и сроков. Для постоянных клиентов и льготников предусмотрены персональные скидки до 10%. Согласованная сумма вносится в официальный договор.

Чистка кожаных диванов

Для очищения обивки из натуральной, прессованной кожи или кожзама сотрудники компании используют гипоаллергенные, нетоксичные химические препараты щадящего действия новейшего поколения. Специалисты могут быстро почистить диван на дому в Ярославле, вернув изделию первоначальный лоск и презентабельность. За доступную цену ваша мебель будет выглядеть аккуратно и приятно пахнуть свежестью. Мы удаляем сложные пятна от:

  • Пролитых напитков (кофе, чая, соков, вина);
  • Чернил, фломастеров или маркера;
  • Прилипшей и въевшейся в кожу грязи;
  • Жиров.

С нами вам не нужно покупать дорогостоящие препараты. Клинеры выезжают на вызов со всем необходимым оборудованием и моющими средствами, на которые у нас есть сертификаты качества и соответствия международным стандартам.

Чистка кресел

Очищение тканевой или кожаной обивки проводится по установленной инструкции. Сначала клинеры подбирают технологию работ. Мы проводим:

  • Сухую чистку от пыли, мелких загрязнений и шерсти животных;
  • Влажную очистку мягкого материала с нанесением моющего раствора;
  • Удаление трудновыводимых пятен специальным средством;
  • Обработку поверхностей паром;
  • Глубокую очистку при помощи профессионального мощного пылесоса.

Мастера учитывают особенности обивки мягкой мебели. После проведенной чистки будут восстановлены первоначальный цвет без разрушения естественной структуры материала.

Наши преимущества

Мы работаем быстро, никогда не нарушаем сроков, прописанных в договоре. Работы занимают от 1 часа благодаря оснащению опытных клинеров новейшим инновационным оборудованием и первоклассными моющими средствами. Отзывы наших клиентов громче рекламы говорят о нашем профессионализме.

Почему мы?

  • Опыт более 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата после
    выполнения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Бесплатные
    консультации
    по
    телефону и на сайте.

Заказать услугу

Как оплатить услуги?

Заплатить за работу можно любым удобным способом:

  • Передать наличные нашему сотруднику на руки после подписания акта приема-передачи;
  • Сделать электронный перевод на банковскую карту или расчетный счет компании.

Звоните, если вам нужна профессиональная чистка диванов с предоставлением годовой гарантии по оптимальной цене.

Химчистка мебели в Ярославле

От 350 рублей. Приедем в день заявки или в удобное время. Выведем до 100% загрязнений и до 99,7% пятен. Безопасно. Гарантия чистоты!

Оправдываем доверие

Приезжаем быстро, чистим мебель на совесть. Используем надежные и безопасные химические средства (ГОСТ 32478-2013). Не юлим с ценой в отличие от 80% проверенных конкурентов. Не прячем отзывы и всегда остаемся на связи. Не ведем агрессивных рекламных кампаний, за счет этого — цены ниже на 20-30%. Проверьте =)

Мягкая мебель

Профессиональная химчистка мягкой мебели по авторским технологиям с соблюдением ГОСТ 32478-2013 и ГОСТ Р 51108. Используем мощные, но безопасные моющие и сухие средства очистки. Оборудование с проникающей способностью до 25 см вглубь покрытия. Чистка производится с улучшением потребительских и эстетических качеств мебельной обивки: цвета, текстуры и т.д.

Химчистка кожаной мебели

Чистим натуральную кожу, экокожу и кожзам. Аккуратно, без шанса на повреждения. Выведем пятна, разгладим складки, освежим покрытие. 100% гарантия идеальной чистоты. На дому, в гостиных, кабинетах, библиотеках. Возможна тонкая шлифовка поврежденных областей. Прежде чем начать, мастер чистоты оценивает текущее состояние покрытия. На основании этой оценки определяется метод и интенсивность обработки, состав и количество активного чистящего средства.

Химчистка ковров, ковролина

От синтетики до натуральных материалов. Подберем идеальный чистящий состав, обеспылим ковер, нанесем и вспеним раствор, вытянем его мощным экстрактором, повторим процедуру с использованием кондиционера, удаляющего запахи, и выполним экспресс-сушку. От 30 минут на 1 ковер. Звоните!

Химчистка матрасов

Химическая чистка матрасов предполагает так же очистку чехлов. Без деформации формы изделия и влияния на физические свойства наполнителя. Без вреда для структуры ткани. Полностью освободим матрас от: посторонних запахов, пыли, грязи, аллергенов, пятен, вредных бактерий. Глубина очистки до 25 сантиметров. С нашей помощью ваши матрасы снова начнут «дышать» свежестью и чистотой. Полностью безопасно для детей и взрослых.

Химчистка кресел

Для качественной чистки кресел используются те же методы, спецсоставы и инвентарь, что и для обработки обивки диванов. В нашем арсенале более 130 средств, чтобы решать самые сложные проблемы с загрязненностью: кресел, кушеток, пуфов — даже «на ходу». При средней степени загрязненности мы используем способ сухой очистки, а при наличии пятен, затертостей, засаленности, применяем специальный шампунь, освежающий цвета и восстанавливающий структуру ткани.

Удаление запахов и пятен

Выводим 100% запахов и до 99,7% пятен любого происхождения. Удалим пятна от: кофе, вина, фломастеров, “сюрпризов” домашних животных и любые другие. Подберем идеальный пятновыводитель и кондиционер-нейтрализатор. Более 580 комбинаций под все типы тканей и виды происхождения пятен. После удаления запахов изделие пахнет свежестью минимум 2 месяца. Звоните сейчас!

Химчистка салона авто

Избавим салон и багажник от: пыли, пятен, мусора, любых запахов. Почистим обивку сидений, коврики, все мягкие, пластиковые и резиновые элементы. Время работ от 30 до 120 минут. Поверхность в полной безопасности. Приедем на место через 30-40 минут или точно в назначенное время, без опозданий. Звоните!

7 причин по которым люди рекомендуют нашу компанию

ГарантируемВыведение до 100% загрязнений, пыли, аллергенов, болезнетворных бактерий. И до 99,7% всех существующих пятен.

ОпытБолее 1000 успешных чисток каждый год. Девяносто восемь из 100 клиентов говорят о готовности рекомендовать нас друзьям и родственникам.

Честные ценыОт 350 рублей. Без накруток за рекламу. Рассчитываем и фиксируем точную стоимость по телефону за 3 минуты.

Мастера чистотыС опытом от 180 успешных чисток. Клинеры подготовлены, вежливы и обучены правилам поведения на территории клиента.

Не экономимНа чистящих средствах. Не закупаем контрафакт. Все хим.средства соответствуют ГОСТ 32478-2013. Ваше здоровье в безопасности.

Новая техникаПолная модернизация оборудования каждые 18-25 месяцев. Экстракторы и парогенераторы не ломаются в процессе работы и не теряют эффективность.

Работаем быстроМожем чистить вашу мебель уже через 30-40 минут после оформления заявки. Не опаздываем на заказы.

О нас

Работаем в Ярославле с 2007 года. На данный момент в штате 17 бригад, готовых к выезду с оборудованием 7 дней в неделю без выходных и перерывов. Дорожим репутацией, работаем на совесть. Чистим так, чтобы каждый клиент становился постоянным и рекомендовал нас близким. Около 70% клиентов обращаются к нам по рекомендации уже сейчас.

8 сентября 2019 года – дата последней модернизации оборудования.

  • 14 лет делаем мебель очень чистой
  • 100% грязи, пыли и вредных микробов исчезнут
  • 100% безопасно для детей и взрослых
  • 1017 выполненных заказов за 2019 год

Цены на услуги химчистки в Ярославле

Данная таблица представляет вашему вниманию усредненные цены на услуги химчистки, размер которых не учитывает степень загрязненности предметов интерьера, сложность форм, доступа к ним. Для более точного расчета стоимости услуг позвоните нашим менеджерам или оставьте соответствующую заявку на сайте.

Так же вы можете ознакомиться с подробным прайс-листом на химчистку мебели в Ярославле.

Как почистить мягкую мебель ярославль

Воспользовавшись услугами клинеров один раз, большинство клиентов выделяют для себя преимущества такого сотрудничества:

  1. Сотрудники клининговых компаний правильно и точно оценивают ситуацию, подбирают способ удаления и химсредства, исходя из типа покрытия и загрязнения. Химчистка дивана, химчистка кресла и другого предмета интерьера осуществляется высококлассными мастерами, что полностью исключает возможность усугубления ситуации.
  2. Для химчистки диванов необходимо использовать профессиональные дорогостоящие средства, которые невыгодно приобретать для удаления всего нескольких пятен. Клинеры используют сертифицированные немецкие средства и спецтехнику, что уже входит в стоимость услуги, и эффективно удаляют загрязнения, неприятный запах, клещей, пыль.
  3. Все работы выполняются максимально аккуратно. Самостоятельные попытки вывести пятна нередко заканчиваются порчей и повреждением тканей.
  4. Неоспоримое преимущество химчистки на дому — отсутствие транспортировки мебели. Специалисты приезжают на дом в удобное для заказчика время. Такая схема сотрудничества позволяет сэкономить деньги, время и нервы.

В нашем штате работают исключительно женщины русской национальности 24-40 лет. Полная информация о них есть на сайте компании. За сутки до уборки фото и ФИО сотрудников, закрепленных за заказчиком, размещаются в разделе «Мои клинеры». Увидеть их могут зарегистрированные пользователи в личном кабинете на сайте.

Наши клинеры приезжают с профессиональным оборудованием и чистящими средствами. Мы отдаем предпочтение технике Karcher и бытовой химии Kiehl (Германия). Большинство ведущих клининговых компаний отдают предпочтение именно этим торговым маркам, поскольку они хорошо зарекомендовали себя в работе. Химия Kiehl безопасна и может использоваться в домах, где есть дети и животные.

Нет, мы работаем своей профессиональной техникой:

  1. компактный бесшумный мощный пылесос для удаления пыли и грязи, осевшей в ворсе;
  2. парогенератор для удаления засохшей грязи, дезинфекции и уничтожения бактерий;
  3. поломоечные машины для многоэтапной обработки поверхностей (мойка, сушка, полировка);
  4. спецоборудование для проведения химчистки.

Помните, не все загрязнения подлежат удалению! Наши клинеры отмоют и отчистят все что возможно. Если же результат химчистки Вас не удовлетворил, свяжитесь с менеджером, пришлите фото с описанием недочета и мы оперативно отреагируем на Ваши замечания.

Химчистка ковров или мягкой мебели может быть оформлена в нашем клининговом офисе в Ярославле как отдельным заказом, так и в комплексе с генеральной уборкой.

При химической чистке ковров применяется два основных типа химчистки. Выездная и чистка с вывозом, на фабрике-чистке. Химчистка ковров и ковролина на фабрике-чистке нужна когда ковры имеют сильные загрязнения, въевшиеся пятна и требуется скорее химическая стирка, а не чистка с химическими реактивами. Ковры вывозят на фабрику, стирают в специальных машинах, а потом сушат в сушилках. В результате вы получите идеально чистый ковер «из магазина». Минусы этого метода — стоимость и затраченное время, ведь ковер нужно увезти-привезти и оборудование для этих работ стоит не дешево. Цена на такую услугу в Ярославле начинается от 190 руб за метр квадратный . Не имеет смысла везти в стирку ковер, если он имеет общие загрязнения, пару пятен и скопившуюся пыть, достаточно заказать выездную химчистку коврового покрытия. А уж тем более если нужна химчистка дивана — здесь поможет только выездной сервис.

Клининговая компания Братья Чистовы Ярославль оказывает услуги выездной химчистки ковров, мягкой мебели и коврового покрытия. Мы используем современное оборудование для химчистки Karcher и линейку профессиональных средств Kiehl и Karcher, а наш персонал обладает большим опытом химчистки даже самых сложных загрязнений.

Химчистка мягкой мебели на дому тоже делится на два типа: влажная и сухая чистка.

Сухая чистка может использоваться для незначительных загрязнений, для удаления неприятных запахов. На ткань наносится специальный порошок или пена, втирается в местах повышенной загрязненности и потом сухой остаток удаляется пылесосом. Не особо эффективно, но зато недорого.

Влажная химическая чистка диванов позволяет провести глубокую чистку даже очень плотных тканей, сильных и застарелых загрязнений. На мягкую обивку мебели под давлением наносится водный химический раствор, при необходимости раствор втирают в пятна, дают время химии сделать свое дело и потом с помощью специального водного пылесоса удаляют отработанный раствор вместе с грязью. При необходимости операцию повторяют. Для деликатных материалов используются щадящие растворы, бережная сушка и мягкие губки, но результат все равно будет хорошим, ведь наши клинеры обладают глубокими знаниями технологии чистки, необходимыми для правильного выбора варианта обработки ткани в зависимости от ее состава и плотности, чтобы не повредить обивку в процессе химчистки.

После использования наших чистящих средств и технологий химчистки мягкой мебели не остается посторонних запахов или остатков химии в обивке мягкой мебели, мебель приобретает вид только что купленной в магазине. И не забывайте что подобная обработка также избавит вашу мебель от микробов, микроорганизмов и насекомых. Также чистка актуальна при проведении уборки после ремонта, если ваша мягкая мебель пережила ремонтные работы в квартире. Как бы вы не укутывали ее в пленку, вездесущая строительная пыль доберется до обивки ваших диванов и они поблекнут. Чтобы вернуть им первозданный вид лучше освежить их химчисткой.

Диван2-х местный / 3-х местный1500 р / 2000 р
Диван угловой4-х местный / 5-ти местный2500 р / 3000 р
Кресло700 р
Стулбез тканевой спинки / с тканевой спинкой400 р / 500 р
Пуфик400 р
Кожа+20%
Обработка антиуриной+20%
Минимальный заказ на выезд1500 р
  • Уборка квартир Уборка квартирГенеральная уборкаУборка после ремонтаЭко уборка квартирХимчистка диванов и ковровМойка оконУборка после пожара
  • Уборка офисов Уборка офисовУборка офисов после ремонтаУборка помещенийУборка на мероприятиях
  • Уборка домов Уборка домов и коттеджейГенеральная уборка коттеджей и домовУборка домов и коттеджей после ремонта
  • О компании ФраншизаНаш блогРаботаКто приедет убиратьДля бизнесаПользовательское соглашенияКарта сайта
  • Контакты

Работаем с 08:30 до 24 ч
ежедневно и без выходных.

Ярославль ,
проспект Ленина, 57. Офис 4

Химчистка диванов в Ярославле

Чтобы начать, уточните пожелания к специалисту

Химчистка диванов — отзывы

Дмитрий оставил отзыв

Маргарита оставилa отзыв

Даная оставилa отзыв

Софья оставилa отзыв

Генеральная уборка, Уборка кухни, Уборка санузла, Уборка квартиры

Надежда Горошилова оставилa отзыв

Поддерживающая уборка, Уборка квартиры

4,42 · 12 отзывов

Роман оставил отзыв

Уборка двухкомнатной квартиры, Поддерживающая уборка

Уборка двухкомнатной квартиры, Поддерживающая уборка

Григорий оставил отзыв

Уборка домов и коттеджей, Поддерживающая уборка

Юлия оставилa отзыв

Уборка однокомнатной квартиры, Поддерживающая уборка

Задачи, которые доверили Профи

11 сентября 2021

20 августа 2021

26 августа 2021

15 августа 2021

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Услуги, востребованные клиентами в этом году

  • Услуги по химчистке диванов — широкая база специалистов
  • 6 отзывов о специалистах на Профи
  • Химчистка диванов — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг в Ярославле!
  1. Домашний персонал
  2. Домработницы
  3. Профессиональная уборка
  4. Химчистка
  5. Химчистка мягкой мебели
  • Новый заказ
  • Все услуги
  • Все отзывы
  • История заказов
  • Условия использования
  • Работа в Ярославле
  • Вход для специалистов
  • Партнёрская программа
  • Рекламодателям
  • О компании
  • Вакансии
  • Жизнь в Профи
  • Блог

Будни: с 6 до 22
Выходные: с 8 до 22

Информация, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector