0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где элитная мебель 8 марта

Элитная мебель: почему так дорого?

Высокая стоимость элитной мягкой мебели не всегда зависит от статуса бренда или известности дизайнера, который ее создавал. Такая мебель отличается от бюджетной прежде всего прочностью, отличным качеством материалов и сборки. Она приобретается минимум на 10 лет и все это время безупречно служит владельцу — не скрипит, не расшатывается, а ткани сохраняют первоначальный вид.

Из этой статьи вы узнаете, что включает понятие «элитная мебель», как формируется ее стоимость, и почему ее покупка более выгодна, чем приобретение мебели эконом-класса.

Составляющие элитности

  • Дизайн. Он не оказывают существенного влияния на стоимость, если речь не идет об авторском дизайне. Привлекательный диван можно найти и в бюджетном магазине. Обычно эконом-марки копируют востребованные модели из коллекций именитых брендов.
  • Качество. Можно подделать дизайн, но не качество. Надежный и долговечный диван не будут продавать за несколько тысяч рублей в силу его высокой себестоимости.
  • Обивка . Непрофессионал вряд ли невооруженным взглядом найдет различия между кожаной обивкой итальянского и русского производства. Однако они дадут о себе знать уже через год эксплуатации. На недорогой отечественной обивке появятся потертости, трещинки, тогда как европейский материал сохранит изначальный вид. Это обусловлено разницей в технологиях выделки шкур. Итальянская кожа считается в мебельном производстве эталоном качества, поскольку при ее изготовлении сочетаются традиции отрасли и передовые технологии.
    Обивка из ткани различается составом и дизайном. Предложить мебель с обивкой из натуральных тканей и эстетичным рисунком могут только крупные фабрики, сотрудничающие с европейскими поставщиками. Больше всего ценятся ткани для обивки из Италии и Германии.
  • Комфортабельность. В элитной мебели каждая мелочь служит для того, чтобы владельцу было удобно. Например, на угловом диване достаточно места для просмотра телевизора всей семьей. Любая модель премиум-класса оснащена удобной спинкой, которая поддерживает позвоночник, подлокотниками эргономичной формы. Садясь на такой диван, человек мгновенно расслабляется. Параметры каждой модели тщательно высчитываются и детально прорабатываются. Некоторые элементы имеют сложную конфигурацию. Безусловно, это отражается на конечной стоимости изделия.
    В коллекциях элитных брендов всегда представлены диваны для любых целей: ортопедические для ежедневного сна, модели с глубокой посадкой для комфортного отдыха, удобные рабочие диваны с поддержкой спины и шеи, изделия для отдыха в положении полулежа.
  • Надежность. Диваны из премиум-сегмента имеют прочные основания. Для изготовления каркасов используется березовая фанера с минимальной толщиной 1-2 см и массив дерева — сосны, бука. Такой диван даже при ежедневной эксплуатации не начнет утомлять хозяев скрипом через год-два. У трансформирующихся диванов всегда надежные механизмы раскладывания, выкатные системы. В моделях эконом-класса каркас делают из ДСП. Это непрочный материал, небезопасный для здоровья. Обычно он нуждается в ламинировании и усилении другими материалами.
    Настил в дорогих диванах делают многослойным, что повышает прочность и обеспечивает долговечность конструкции, наделяет ее ортопедическими свойствами. Бюджетные модели выполнены из менее качественных материалов, которые не рассчитаны на много лет эксплуатации.
Статья в тему:  Куда выбросить старую мебель киев

Благодаря основательности конструкции диваны могут дополняться выдвижным мини-баром, большим ящиком для хранения, реклайнером.

Как видите, в долгосрочной перспективе экономия при покупке бюджетной мягкой мебели сомнительна. Уже через несколько лета вам придется менять или ремонтировать диван. Дорогое изделие будет радовать вас комфортом и красотой 10 и более лет.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк!

Торговая сеть «Mebel Concept» – элитная польская мебель в Минске

Сеть салонов мебели «Mebel Concept»

При заселении в новое жилье или при обновлении домашней обстановки мебель устанавливается не на один год, поэтому при выборе, где купить мебель в Минске, загляните в магазин «Mebel Сoncept». На протяжении уже более 10 лет поставляем и реализуем мебель, большой выбор которой представлен в сети мебельных салонов «Мебель Концепт», расположенных в нескольких районах города.

Возможности для всех: бюджетные варианты и элитная мебель

Мы учитываем требования и возможности всех покупателей – каталог мебели с ценами позволит подобрать как бюджетный вариант отдельных предметов и наборов мебели, так и изысканную, дорогую мебель для ценителей роскоши.

Материалы натуральные и экологически чистые

Долговечность, надежность и прочность обеспечивается натуральными материалами и сотрудничеством с проверенными временем польскими магазинами мебели. Основа изделий – массив дерева, отделкой служит мягкая кожа, качественный текстиль. Продукция выполнена из экологически чистого сырья, соответствующего Европейским стандартам безопасности для человека и окружающей среды.

Какие наборы и гарнитуры содержит мебельный магазин?

Ассортимент мебели представлен следующим модельным рядом:

  • все виды тумб и шкафов;
  • стеллажи, витрины, буфеты;
  • стулья и кресла;
  • пуфики, табуреты и скамьи;
  • столы: письменные и обеденные;
  • комфортная мебель для спальни;
  • функциональная мебель для прихожей и гостиной;
  • безопасная мебель для детской комнаты;
  • мебель для кухни;
  • современная и удобная офисная мебель;
  • шикарная мягкая мебель.
Статья в тему:  Из чего делают мебель в норвегии

Дизайнеры помогут подобрать мебель к интерьеру

С нами легко работать – достаточно зайти в магазин или позвонить консультанту, чтобы вызвать дизайнера к себе домой. Профессиональные дизайнеры предоставят полный список польской мебели, исчерпывающую информацию о комплектации и помогут сделать выбор, исходя из индивидуальных пожеланий и размера бюджета. Можно подобрать цвет и материал (кожа или текстиль) из большого разнообразия обивки, учитывая дизайн помещения.

Осуществляем сборку и доставку

Мастера компании выполнят сборку и установку мебели, которая в дальнейшем будет радовать вас и ваших близких и гостей. Купленная в магазине мебель в Минске доставляется в оговоренные сроки по указанному адресу. Возможна доставка по Беларуси, России и Казахстану.

Посетите наши салоны и выберите мебель по душе.

За подробностями обращайтесь по телефонам: +375 (44) 740-67-40, +375 (17) 334-84-39.

Салон
элитной мебели

Корпусная
мебель Vinotti

Угловые диваны
ROM

Откройте в себе дизайнера, создайте свою мягкую
мебель вместе с !

  • ART LINE
  • MALAGA
  • PACIFIC
  • PARIGI

Коллекция Art Line прекрасно вписывается как в городской интерьер, так и в загородный.

Коллекция Malaga –
дизайн, разработанный испанскими мастерами!

Коллекция Pacific – для тех, кто тоскует по дальним путешествиям
и восточным странам

Мебель коллекции Parigi — сочетание кованых элементов и массива гевеи.

Специальные цены на коллекцию
мягкой мебели ROM

Диван ROM Fontane

Диван ROM TINOS

Диван ROM SELLA

Диван ROM LOGAN

Интерьер помещения — это первое, на что обращают внимание гости и посетители. Качественная и красивая мебель подчеркнет изысканный вкус и статус владельца, создавая неповторимую атмосферу любого интерьера.

Эксклюзивная мебель в салоне Moonti

В нашем салоне представлена мебель, произведенная в разных странах, например, в Польше, Бельгии, Германии. Но всю нашу мебель объединяют следующие черты:

  • применение самых крепких и долговечных материалов для опорной конструкции — зачастую, каркас создается из металла или натурального дерева, которые отличаются особой прочностью;
  • использование современных и качественных наполнителей — комфортное сиденье обеспечивается благодаря упругому и мягкому материалу — пенополиуретану. Раскладные модели, чаще всего, укомплектовываются специальными ортопедическими блоками.
  • отделка тканью и фурнитурой высокого класса — в качестве обивки используют дорогостоящие и приятные материалы, например, натуральную кожу, велюр, текстиль с роскошной текстурой.
Статья в тему:  Как расставить мебель в спальне 16 кв м

При грамотном соединении всех указанных выше критериев с уникальным мастерством производителя, создается качественная, эксклюзивная и комфортная мебель, не имеющая аналогов.

Где купить мебель премиум класса в Минске?

Мы предлагаем покупателям приобрести эксклюзивную и роскошную мебель, которая идеально впишется в дизайн любого помещения. Мы являемся официальным дистрибьютором и прямым поставщиком продукции в Республику Беларусь таких торговых марок:

  • ROM — мягкая мебель из Бельгии.
  • VINOTTI — конструкции создаются из ценных пород деревьев. Польская фабрика расположила свои производства в Азии и Европе.
  • KLOSE — немецкий производитель, имеющий фабрику в Польше, предоставляет эксклюзивную мебель из натурального дерева, столы, стулья по индивидуальному заказу.
  • JAFRA — польская эксклюзивная продукция из дерева ручной работы.

Вся эта мебель отличается уникальным дизайном, высоким качеством и долговечностью. В каталоге можно увидеть более 100 коллекций корпусной и мягкой мебели. Мы рады сотрудничеству с частными клиентами и дизайнерами.

Наша компания готова снизить цену на ряд предлагаемой продукции и предоставить покупателю доступную цену на эксклюзивную мебель. Это возможно благодаря тому, что мы являемся не только первыми поставщиками РБ, но и грузоперевозчиками. Мы дорожим каждым клиентом и предоставляем самые выгодные цены на эксклюзивную, качественную мебель, производимую под заказ.

Мебель из Европы / / (Польская мебель)

Подробную консультацию Вы можете получить в наших салонах «Мебель из Европы»,

По адресу:

Салон №1. : г. Минск, проспект Дзержинского 115-461. Моб. vecom:+375(29) 308-50-48; (Минск)

моб. МТС: +375 (29) 791-80-15 (Минск)

(рядом с магазином «Райдер», ТЦ «Магнит», ТЦ «Титан» (между метро Малиновка и Петровщина);

Салон №2.: г. Могилёв, по ул. Лазаренко 4, тел. моб. velcom: +375(44)544-32-93 (Могилёв) (рядом с кафе « Пекин »);

Статья в тему:  Как нарисовать мебель детям

Мы работаем без выходных и перерыва на обед:

Пн-Пт с 10-00 до 19-00 часов

Сб-Вс с 10-00 до 17-00 часов

Салон №3.: г. Минск, ТЦ Замок Home. Проспект Победителей 65/1-474. тел. +375-29-127-27-44

Внимание!

Салон ТЦ Замок работает с 10-00 до 22-00 ежедневно, без перерыва на обед.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector