0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Давита мебель чей производитель

Давита-Мебель отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Купила кровать Соната с мягким изголовьем, блёстки не осыпаются, изголовье мягкое, кровать по качеству отличная, собрали сами без сборщика, на сборку ушёл час, фурнитура была полностью в комплекте, отверстия соответствовали сборочному чертежу. читать полностью

Мебель просто супер, качественная, красивая, упаковано все на совесть. Сборку не заказывали, собирали сами, все чертежи понятны, дырочки все просверлены точь в точь, досверливать ничего не нужно. За шуручики и гаечки не волнуйся, я изначально. читать полностью

Приобрели кухню Бруклин в марте 2021 года. Новинка. Собирается легко и просто по сборочному чертежу. Отдельно хотелось бы отметить качественную упаковку, все доехало целое и невредимое. Отдельно стоит отметить фурнитуру на дверцах шкафом вместо. читать полностью

Отличная мебель. Все идеально упаковано, собирается элементарно по сборочному чертежу, ничего не люфтит. Покупали обеденный стол Орфей 14, пользуемся уже 5 лет, никаких нареканий не выявлено. Гарантия фабрики 8 лет, никто столько не даёт. Нам даже не. читать полностью

Качество мебели 5+++, и то мало! Я сам собирал мебель, видел каждое отверстие, шурупчик. Качество бесподобное! Рекламирую Вашу мебель всем кому только можно. За последние 17 лет эта самая лучшая мебель по качеству, что я собирал!

Купили комод в Томске, сверху столешня у него МДФ, сильно была удивлена когда она разбухла. Ручки отвалились через две недели.

Год назад заказали кухню, в течение этого времени уже раз 5 приходилось обращаться и менять решетку для посуды! Она ржавеет постоянно!

Проживаю в Магадане. Купили прихожую Триумф. Внешне красивая. Привезли её нам в собранном виде. Внутри шкафов сверху до низу полоски белого клея. Позже на фасаде обнаружили кое-где белые капельки клея. Очень разочарованы. Перед покупкой слышали, что. читать полностью

Заказ — стол журнальный Агата 24.10 — не укомплектован одной столешницей.Это мое второе письмо, ответа на первое не получила. В июле через интернет-магазин DaVita — мебель (г. Томск) был заказан стол журнальный Агата 24.10. г. Товарная накладная. читать полностью

Купила комод аризона 10, есть такой дефект — стеклянная вставка отклеилась на 1/5 длины. Разочарована. У прихожей Маргарита вставки на ручках не держатся отваливаются. Сейчас хочу купить кухню и боюсь, что опять нарвусь. Эти мизерные недоработки. читать полностью

Каталог мебели DaVita с ценами. С доставкой в Томске

Интернет-магазин Davitamebel-online предлагает большой ассортимент мебели, который представлен продукцией фабрики «Витра» («Давита»). Мы осуществляем прямые поставки со склада в Томске по всей территории России. На нашем сайте можно подобрать мебель по категориям:

  • гостиные;
  • спальные гарнитуры;
  • кухни;
  • прихожие;
  • подростковая мебель;
  • комплекты для офиса;
  • столы;
  • стулья.

Особенности продукции

Представленные в каталоге мебельные гарнитуры созданы по модульному принципу, что соответствует потребностям наших клиентов. Комплекты формируются из элементов с разными габаритами, объединенных общей идеей, стилем и дизайном. Их вид и количество можно изменять в соответствии с особенностями помещения, общим оформлением интерьера и личными предпочтениями. Модульная мебель позволит организовать пространство так, как это удобно именно Вам. В набор предметов для компоновки входят пеналы, шкафы, тумбы, полки, комоды, шкафчики и стеллажи. В качестве материалов для изготовления применяются ЛДСП, МДФ, массив дерева, стекло, металл.

Преимущества модульной мебели

  • Универсальность использования в компактных и просторных помещениях.
  • Возможность реализации нестандартных идей в оформлении интерьера.
  • Мобильность, позволяющая делать перестановку и обновлять интерьер.
  • Возможность постепенно докупать недостающие секции или заменять старые.
  • Быстрая и простая сборка.

Особенности нашего предложения

Наш каталог мебели регулярно обновляется. Каждая модель имеет описание и детальные фотографии, чтобы можно было сделать выбор онлайн. Под каждым товаром указаны актуальные цены и действующие скидки. Для быстрого поиска достаточно ввести название мебельного гарнитура или наименование категории в соответствующей строке. Мебель проходит несколько уровней контроля качества, полностью соответствует требованиям экологичности и безопасности. Мы регулярно устраиваем акции и проводим распродажи, что позволит Вам приобрести необходимые изделия сравнительно дешево. Чтобы покупка была выгодной и комфортной, оплачивайте заказ частями, с внесением предоплаты 10 % от общей суммы. Подберите свой идеальный комплект мебели в Davitamebel-online!

Купить мебель в Томске или другом городе России можно, не выходя из дома. Просто оставьте заявку на сайте, воспользовавшись «Корзиной», или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или в онлайн-чате.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ DAVITA МЕБЕЛЬ

Сеть салонов «Москва DaVita Мебель» — официальный дилер томской фабрики мебели Витра. Мы предлагаем продукцию фабрики под брендом DaVita. Мебельная фабрика Витра давно зарекомендовала себя на мебельном рынке, как проверенный, качественный, надежный производитель мебели, работающий на современном оборудовании и только с качественными материалами соответствующими всем современным стандартам и нормам.

В нашем интернет магазине мебели вы найдете все необходимое для обстановки вашей квартиры, начиная от мебели для кухни, мебель для спальни, прихожие, детские.

Кухонный модельный ряд фабрики Витра под брендом DaVita поражает разнообразием. Кухни от недорогих кухонь эконом класса в Москве до стильных кухонь на заказ любых стилей и материалов. Все кухни DaVita, имеют ряд неоспоримых достоинств. Это и отменное качество, и неповторимый дизайн, и качественные комплектующие! Также Вас приятно удивят наши акции и специальные условия для вас! Звоните, т.к. все Акции имеют срок действия!

Каждый, кто хотя бы раз затевал ремонт в старой квартире, а возможно и полностью отделывал новую квартиру, ну, или просто принимал лишь долевое участие (помогал родителям, друзьям) знают, что это — настоящая катастрофа.

Необходимо приобрести и строительные, и отделочные материалы, и найти высококвалифицированных (и желательно невысокооплачиваемых) рабочих строительных специальностей, изыскать время и … да, да, именно их… — деньги. Ну, а дилемма выбора мебели, как правило, является апофеозом этого «кошмара».

В Италии (а итальянцы знают толк в хорошей мебели) существует традиция выбрасывать из окон свою старую мебель. И многие наши сограждане, пропитавшись европейским духом, пусть и не так радикально, но новую мебель стали предпочитать всё чаще и чаще.

Так вот, когда же пробивает час подыскивать мебель для самого святого места – Вашего дома (надеемся, что нового, самого уютного и самого красивого), то у многих возникают ещё большие сложности. Определиться со стилем, дизайном, функциональной нагрузкой, бюджетом, фирмой-производителем и прочее, прочее, прочее… В общем, вопросов возникает куда больше, чем ответов. Именно в этот момент, магическое стечение обстоятельств приводит Вас в наш мебельный интернет-магазин! И не мудрено! Ибо, чтобы понять и разобраться во всех премудростях современной мебельной индустрии, с её пугающими терминами и многообразием выбора, Вам больше не нужно ломать себе голову и спорить с супругами или родителями у всех на глазах в обычном мебельном магазине. Достаточно удобно устроиться перед монитором Вашего компьютера и получать все необходимые консультации и советы, не выходя из дома!

Наши высококвалифицированные сотрудники помогут Вам подобрать именно ту мебель, которая будет Вам не только «по карману», но и лучшей в своем классе! Также Вашему вниманию будут предложены такие услуги, как выезд замерщика и 3Д-планирование кухонной мебели.

И помните, ««Москва DaVita Мебель»» — это мебель для Вас !

Дизайнерские находки от Давита – мебель для дома под новым углом

Производится под брендом Давита мебель для кухни, гостиной, детской, прихожей. На первый взгляд ничего особенного – многие выпускают гарнитуры для дома, но томские мастера не просто заимствуют чужое, они трепетно относятся к созданию и воплощению новых, своих идей. Посмотрим внимательнее, что предлагают сибирские дизайнеры.

Модные цвета и фактуры + современная начинка

Кухни DaVita – это территория отдыха, ведь гарнитуры продуманы так, чтобы хозяйке было удобно. Эргономичность конструкций, модные цвета фасадов, рифленая фрезеровка выглядят легко и изящно. Дополняют комплекты мебели стеклянные вставки с рисунком и хромированные ручки.

Модульная мебель для гостиной выполнена в некричащих тонах с использованием необычных фактур для декора отдельных элементов. Такой дизайн поможет создать атмосферу уюта и расположить к комфортному отдыху. Регулируемые ножки, системы плавного закрывания, доводчики делают эксплуатацию комфортной для взрослых и детей. Несмотря на компактность, мебель очень вместительна, а отдельные ее элементы можно менять местами так, как вам захочется.

Комплекты мебели для прихожей – вовсе нескучные, как часто это бывает. Прослеживается нотка легкого гламура – присутствуют резные элементы, используются универсальные цвета, которые без труда впишутся в любой интерьер. Компактные гарнитуры подойдут для установки в небольших прихожих и позволят удобно разместить верхнюю одежду, обувь и аксессуары.

Мебель для спальных полностью соответствует представлениям о современной, комфортной и в то же время изысканной комнате для отдыха и сна. Нежные пастельные оттенки мебели дополняются декоративными элементами на изголовьях кроватей, зеркалах, дверцах шкафов и фасадах прикроватных тумбочек.

От простого к сложному

Мебель DaVita представлена в широком многообразии предметов – от компактных и лаконичных стульев для небольших кухонь до просторных прихожих для тех, кто любит большие гардеробные. При этом четко прослеживается тенденция сдержанного шика и современной простоты. По большей части в мебели присутствуют светлые оттенки, что делает ее универсальной и позволяющей визуально увеличить пространство.

Не забывают дизайнеры и о ярких и не для всех привычных элементах декора, ведь завершают любой дизайн мелкие, но очень важные детали. К ним можно отнести стразы Сваровски – почему бы и нет? Любители «гламура» найдут для себя комплекты мебели Давита с таким декором.

Стоит отметить качество мебели и фурнитуры. Любой дизайн может быть испорчен откровенно плохими материалами, но в случае с томской фабрикой сомнений не возникает – продукция Давита мебель регулярно получает награды на разных выставках. Все они с гордостью публикуются на официальном сайте Давита мебель.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector